论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

三点一刻的奶茶

很棒吗

呵呵  改天我也要去找找啊

断奶了吗

贝儿还很小吧

多给贝贝吸吸  奶水是越吃越多的

我们这里也没有听过那奶茶呢

没有奶很累的

但断奶也很累的

贝妈要辛苦了

你半夜起来更新的啊

我怀孕时候喜欢吃菠萝的!

有空就去支持我下

http://www.ci123.com/2009/star/main.php?action=single.html&id=114

贝妈,如果有机会我就把我家的纸尿裤送给贝儿

上次在育网奖了一包好奇的

以下是引用 第2142楼 ziyumama静 的话:
贝儿好可怜,才这么大就没母乳了,不过这也是因人的,在论坛好多姐妹说奶水不够宝吃,可我宝十个月断奶,那时奶水还很多,一天都没怎么吃哺食,断奶后几天都还很涨,可怜的我宝现在都不肯吃奶粉,只能多煲点汤水给她喝,才跟得上营养...

其实我一直奶水就很少。。。月子里PP让我每天喝六份汤水

但也没什么作用

所以只好断了算了

以下是引用 第2143楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
原来是这样...难怪我等不到你``...

是呀。。亲家

以下是引用 第2145楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
怎么还没好...要不再看下医生啊...

这是不看医生就会好的。。主要还是缺乏维生素B2

以下是引用 第2146楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
55``` 宏儿现在严重的恋奶``` 我超想戒了```...

那就断吧

以下是引用 第2147楼 梦昕☆润润 的话:
奶茶不错! 不过你说的那个牌子的我没有喝过!...

是现冲的

我喝过最好喝的。。。味道真的不错

以下是引用 第2149楼 梦昕☆润润 的话:
贝儿好可怜呀! 这么早就断奶了! 怎么不在试一试呀! 现在是冬天,断奶对孩子不是太好!...

我一直奶水就少。。。而且也打算这个时候断来着

shafam

以下是引用 第2150楼 梦昕☆润润 的话:
你应该多喝点汤,我的奶水也不多,但是润润现在特别喜欢,我一般晚上在他睡之前喂饱他,晚上他醒了,就吃吃我的奶水就好了!...

喝汤水对我不管用。。。我月子里每天喝六份也不起作用

不对

我看错了时间了

以下是引用 第2152楼 ✿㊣卟哭轩少 的话:
三点一刻奶茶? 我OUT了吗? 好像都没有听过呢!!...

有些超市没有

应该在进口食品那里

2754 篇,显示:2161 - 2175篇 
社区导航