论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49001楼 香v蕉 的话:
确实很乱,我上班这么久就第一次走路回来就遇到一次事! 真的怕了很久。。5点多就一个人走着走着,平时还拿了点文件什么 东西的,就那天没拿(算幸运),就身上现金带多了点和一部手机! 他们是连续性一起几个男孩子骗我的。事情发生

以下是引用 第49002楼 我是BB妈 的话:
哈哈...我们这里也有这种说法的,说小孩子怕孕妇.. 不过都是迷信啦.. ...

是很迷信的,我宝刚从医院出来回家的时候,一出院我婆婆就拿了我老公的裤子反过来盖住我宝的头,我当时说这样很难看,她抱着,说不关我的事,也不知去哪里问的,要这样子,不过后来我带宝去医院看的时候也看到过有人这样子的,用爸爸的裤子盖住宝的头,是裤衩盖的,两个裤腿就挽上来

以下是引用 第49004楼 我是BB妈 的话:
真是够低级的了...前几天跟我老公去逛街,在停车场,有人敲车窗,,一个男的,说地下掉了包东西,问我老公,是不是你的??我老公说,留着你用吧... 手段也太低级了..唉,现在的骗子聪明的太聪明,笨得也是够笨的了 ...

但也还是有人会被骗

以下是引用 第49005楼 ziyumama静 的话:
是很迷信的,我宝刚从医院出来回家的时候,一出院我婆婆就拿了我老公的裤子反过来盖住我宝的头,我当时说这样很难看,她抱着,说不关我的事,也不知去哪里问的,要这样子,不过后来我带宝去医院看的时候也看到过有人这样子的,用爸爸的裤子盖住宝的头,是裤衩盖的,两个裤腿就挽上来...

哈哈哈..服了..你这PP真是让人可气又觉得可爱.... 

以下是引用 第48991楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48985楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:是呀。。。是呀 都是PP在带宝宝 ... 你PP也很好啊..愿意帮你带孩子 ...

是不错。。。下午一般都是她在带

我休息或是上网

以下是引用 第49006楼 ziyumama静 的话:
但也还是有人会被骗...

是呀..都是因为贪心 

以下是引用 第49008楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
是不错。。。下午一般都是她在带 我休息或是上网...

真好啊..有个好婆婆真是有一宝啊 

真的很怕哎,感觉08年的下半年都有心里阴影的!特意三帮五派的

来骗人!还好去年年底公司的厂房建就搬过来了,治安比那边好多了

不过,还是乱,佛山也一样乱,但没见过这种事发生。。这社会什么

人都有。。可恶

以下是引用 第49011楼 香v蕉 的话:
真的很怕哎,感觉08年的下半年都有心里阴影的!特意三帮五派的 来骗人!还好去年年底公司的厂房建就搬过来了,治安比那边好多了 不过,还是乱,佛山也一样乱,但没见过这种事发生。。这社会什么 人都有。。可恶...

所以我都说了,东莞很乱..去过两次,我都怕了 

以下是引用 第49010楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49008楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:是不错。。。下午一般都是她在带 我休息或是上网... 真好啊..有个好婆婆真是有一宝啊 ...

所以我很庆幸

贝妈在西安的呀?我有两个客户是在西安的呢,销售量做得不错哦!

以下是引用 第49013楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
所以我很庆幸...

我也庆幸有个好婆婆 

大宝在和二宝交流感情呢,等二宝出生了,就哥俩好

呵,大宝长得真的好清秀,带色妞女女帽子那张,特别像个小妞,表

也是:)

BB妈,刚去给你投票了,19

以下是引用 第49016楼 妞妞D妈 的话:
大宝在和二宝交流感情呢,等二宝出生了,就哥俩好 呵,大宝长得真的好清秀,带色妞女女帽子那张,特别像个小妞,表 也是:) BB妈,刚去给你投票了,19...

哈哈..谢谢妞妈,我刚也给你投了 

以下是引用 第1楼 我是BB妈 的话:
哈哈..谢谢妞妈,我刚也给你投了 ...

谢谢BB妈,我是刚刚才报名的,呵

现在找点相片,想给妞参加那个趣事连环画活动,你不给大宝参加

吗,奖品是台历……

59054 篇,显示:49081 - 49095篇 
社区导航