论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

旁边放着书...愣是不想看,看你们都在,就上来聊,嘻嘻

以下是引用 第48973楼 蚊吱 的话:
我也来鸟.......

以下是引用 第48974楼 蚊吱 的话:
旁边放着书...愣是不想看,看你们都在,就上来聊,嘻嘻...

大部分都走了.. 

我来..大伙又走喇...

以下是引用 第48977楼 蚊吱 的话:
我来..大伙又走喇......

哈哈,来得不是时候 

以下是引用 第48967楼 我是BB妈 的话:
刚喂小子吃面...

怪不得不见你

以下是引用 第48979楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第48967楼 我是BB妈 的话:刚喂小子吃面... 怪不得不见你...

婆婆刚去香港了,,买点东西就回来..昨天老公忘记帮她买了 

以下是引用 第48978楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48977楼 蚊吱 的话:我来..大伙又走喇...... 哈哈,来得不是时候 ...

有你就够了

所以就得我伺候小子了

以下是引用 第48981楼 蚊吱 的话:
以下是引用 第48978楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第48977楼 蚊吱 的话:我来..大伙又走喇...... 哈哈,来得不是时候 ... 有你就够了...

以下是引用 第48969楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48955楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:这还是早晨我亲家教的我 要不你也弄下。。。这样方便别人给你投票... 我签名档太长了,放不了.. ...

只能删了。。。才可以放 

以下是引用 第48971楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48961楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:我也是 本来是打算休息的。。。看你和大郑。琪妈都在 就不想走了 ... 哈哈..我有时候看你们在,也不想睡了..聊着聊着,时间也过了 ...

是呀。。。是呀

都是PP在带宝宝 

以下是引用 第48968楼 我是BB妈 的话:
无语,,你这婆婆也太那个了...幸好你没跟她住一起 ...

是我没在家,要是我现在也在家里住,我现在又生了宝,她肯定要过来跟我一起住的,说了更气人,我家现在的房子是我爸在04年买的120多平方的地皮,06年认识我老公后,因为我爸妈都满意,还没结婚就说那地皮给我,还帮我建起来,三层半,装修就是我公公帮,后来主体做好了,没欠一分钱的债,我公公还跟我们要钱说要办房产证,因为他05年在城里买了房,我当时跟我老公说,自己家都建房子哪里有钱啊,难道他连2000块钱都都拿不出来吗?要是房产证上有我的名字我就给。到装修时,我公公一共才给了不到一万五,都是我们省吃俭用,我爸还给了差不多两万,欠了两万的债,才装修好,买了家私的,在前年九月份搬进去,我公婆没出一分钱给我买家私,我买什么都还要说什么的,前年过年,因为我小叔子还在读书,过年回来要在我家住,我只买了两张床,他们也不买床,就从家里的搬过来,那是九几年买的啊,真是服了,

在城里的房子,我结婚入门那里,到现在也不曾给过我钥匙,所以他们叫我去那里住,我都不去的,除非跟我老公一起去,但都很少去。现在我情愿在老公身边,自己带宝再辛苦也无所谓,只要过得开心就好了

以下是引用 第48980楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48979楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第48967楼 我是BB妈 的话:刚喂小子吃面... 怪不得不见你... 婆婆刚去香港了,,买点东西就回来..昨天老公忘记帮她买了 ...

哦。。。还好有阿姨在

要不你可怎么办呀

以下是引用 第48971楼 我是BB妈 的话:
哈哈..我有时候看你们在,也不想睡了..聊着聊着,时间也过了 ...

我也是,要是看你们没在我都会去睡觉了,不过最近都很少睡午觉的

59054 篇,显示:49051 - 49065篇 
社区导航