论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48957楼 香v蕉 的话:
静,,,哈,高明区我也在那住过一段时间呢。...

高明我都不熟悉,只是有个表姐在那里上班,所以去过几次而已,我现在是在佛山南庄

也隔不远吧,我去年之前都是在佛山(大沥),在那生活三年了。

对佛山真蛮有感情!现在在东莞反而不怎么习惯呢。。

以下是引用 第48958楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第48956楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:我回来了 那白天就多呆会吧... 嗯,所以我下午都没睡午觉,在这里跟你们海吹了...

我也是

本来是打算休息的。。。看你和大郑。琪妈都在

就不想走了 

以下是引用 第48960楼 香v蕉 的话:
也隔不远吧,我去年之前都是在佛山(大沥),在那生活三年了。 对佛山真蛮有感情!现在在东莞反而不怎么习惯呢。。...

住的时间长了,就会有感情了,现在在东莞哪里呢?

东莞寮步咯,认识不?

以下是引用 第48963楼 香v蕉 的话:
东莞寮步咯,认识不?...

知道,以前我在大岭山呆过一段时间,那时我一个姑姑还想叫我嫁那里的人,介绍过一个,很瘦的,在海关上班,人还可以,可我跟他不来电

小家伙真好玩呢~~ 和弟弟交流看来很幸福~~~

哈哈,现在幸福就好了,这里有些本地人还蛮有钱的!

刚喂小子吃面

以下是引用 第48954楼 ziyumama静 的话:
不过那时我家刚好在建房子,别人问了我就说我现在在起屋,怀上怕有影响,其实真实情况只有自己才清楚 当我知道怀上时,我跟我妈说后,她说我婆婆前几天还打电话给她,叫我妈陪我去检查一下,怎么还没怀上,是不是有问题,那时还没跟婆婆说,可怀上也不见得她对我有什么好的,不曾问过我,关心过我,还在我邻居面前说不知道我预产期是什么时候,我都在她面前说过几次了,这次回去,她自己家喂的鸡有二十多只,也没给过一只给我们吃...

无语,,你这婆婆也太那个了...幸好你没跟她住一起 

以下是引用 第48955楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
这还是早晨我亲家教的我 要不你也弄下。。。这样方便别人给你投票...

我签名档太长了,放不了.. 

以下是引用 第48960楼 香v蕉 的话:
也隔不远吧,我去年之前都是在佛山(大沥),在那生活三年了。 对佛山真蛮有感情!现在在东莞反而不怎么习惯呢。。...

东莞那里挺乱的,去过两次 

以下是引用 第48961楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我也是 本来是打算休息的。。。看你和大郑。琪妈都在 就不想走了 ...

哈哈..我有时候看你们在,也不想睡了..聊着聊着,时间也过了 

以下是引用 第48965楼 終極惡魔 的话:
小家伙真好玩呢~~ 和弟弟交流看来很幸福~~~...

哈哈...等弟弟出来,知道疼弟弟就好了 

我也来鸟....

59054 篇,显示:49036 - 49050篇 
社区导航