论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48939楼 我是BB妈 的话:
不在同一个城市的? ...

在高明区,去她那里住一晚,我下来那么久还没去她家,我小叔子在这就一起去了,

因为我是标准的不孕不育者呀,急呀急急呀急急,再磨你会啊

以下是引用 第48944楼 ziyumama静 的话:
在高明区,去她那里住一晚,我下来那么久还没去她家,我小叔子在这就一起去了,...

那只能明天才能见到你了.. 

BB妈我要是个男人早就被你把魂勾走了,嘻嘻。。。

以下是引用 第48945楼 mandy8002 的话:
因为我是标准的不孕不育者呀,急呀急急呀急急,再磨你会啊...

哈哈...说不定一会就成了标准孕妇 

以下是引用 第48941楼 我是BB妈 的话:
我说的是事实啊,哈哈..换作一般人应该不会这么紧张,是像我们这么长时间没怀上的,的确紧张得要死 ...

以下是引用 第48947楼 mandy8002 的话:
BB妈我要是个男人早就被你把魂勾走了,嘻嘻。。。...

好了哪,我不磨你了,验血回来才说啊

以下是引用 第48949楼 ziyumama静 的话:
那时我验了是两条线,我也很激动,感觉拿试纸的手都在颤抖,后来我老公回来跟他说了,他高兴的把我抱起来了,我备孕的时间都有一年多了,06年9月结婚,去年才怀上的 ...

就是啊..越是长时间没怀上,心里都会紧张的..不紧张就是假的..看来你备孕的时间比我还长...我备孕半年都觉得很煎熬 

以下是引用 第48951楼 mandy8002 的话:
好了哪,我不磨你了,验血回来才说啊...

好的...顺顺利利 啊

以下是引用 第48952楼 我是BB妈 的话:
就是啊..越是长时间没怀上,心里都会紧张的..不紧张就是假的..看来你备孕的时间比我还长...我备孕半年都觉得很煎熬 ...

不过那时我家刚好在建房子,别人问了我就说我现在在起屋,怀上怕有影响,其实真实情况只有自己才清楚

当我知道怀上时,我跟我妈说后,她说我婆婆前几天还打电话给她,叫我妈陪我去检查一下,怎么还没怀上,是不是有问题,那时还没跟婆婆说,可怀上也不见得她对我有什么好的,不曾问过我,关心过我,还在我邻居面前说不知道我预产期是什么时候,我都在她面前说过几次了,这次回去,她自己家喂的鸡有二十多只,也没给过一只给我们吃,嘴里就说对我们很好,我下来时杀了一只给我带下来,也特地叫我小叔子从广州过来吃,我真的对她无语了

以下是引用 第48917楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48911楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第48893楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第48877楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:什么怀孕妈妈呀。。。在版主那里... 我是去参加怀孕妈妈的.. ... 我也想参加新人的 可资料已经在版主那了。。。所以去完善了下 你也是一样 ... 贝妈,我支持你了..你这样好啊,投票都很方便 ...

这还是早晨我亲家教的我

要不你也弄下。。。这样方便别人给你投票

以下是引用 第48937楼 ziyumama静 的话:
今天晚上不能上了,要去我老公的表姐家,明天才回来...

我回来了

那白天就多呆会吧

静,,,哈,高明区我也在那住过一段时间呢。

以下是引用 第48956楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我回来了 那白天就多呆会吧...

嗯,所以我下午都没睡午觉,在这里跟你们海吹了

59054 篇,显示:49021 - 49035篇 
社区导航