论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48896楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第48883楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:应该是这样的。。。我也不太清楚 静要参加吗... 我不参加,我看再次点击会显示“今天你对此用户投过1次票了”,应该可以每天都投票吧...

对。。。是只能投一票来着

以下是引用 第48911楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我也想参加新人的 可资料已经在版主那了。。。所以去完善了下 你也是一样...

我去看看 

以下是引用 第48898楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第48884楼 mandy8002 的话:是啊BB妈,衣服都穿好了等着老公回来呢,3点钟... 现在才2点呢...

哈哈..我着急嘛

以下是引用 第48911楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第48893楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第48877楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:什么怀孕妈妈呀。。。在版主那里... 我是去参加怀孕妈妈的.. ... 我也想参加新人的 可资料已经在版主那了。。。所以去完善了下 你也是一样 ...

贝妈,我支持你了..你这样好啊,投票都很方便 

以下是引用 第48913楼 香v蕉 的话:
哈,不小心重新发了两次!发现育网好多活动。。。...

活动是多,可奖品不多,哈哈 

以下是引用 第48904楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48901楼 ziyumama静 的话:以下是引用 第48890楼 我是BB妈 的话:我也不知道呢,哈哈,都没仔细看规则 ... 那规则也没写这种情况... 静也去发个图片参加吧 ...

我也觉得。。。你可以选择一个

我给你发个链接http://www.ci123.com/2009/star/main.php?action=index.html

以下是引用 第48912楼 我是BB妈 的话:
哈哈...重在参与 ...

那我就支持你们了,帮你们投票

昨天晚上验了是水印,今天就没了,问了同仁堂的老中医了她说HCG不高会变动的,不懂我,也不清楚还是去验血看看先,说不定有,也无。

以下是引用 第48920楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第48912楼 我是BB妈 的话:哈哈...重在参与 ... 那我就支持你们了,帮你们投票...

静真是我们背后的支持者啊... 

以下是引用 第48910楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48908楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:还有这样的工具呢。。。我都不知道... 我以前搞程序开发的,经常帮人家弄这些,所以很清楚 ...

怪不得。。你不说

我还真不知道有这个东西

我LG应该和你属于同行。。。他应该也知道

大郑  我投票了哦,,

以下是引用 第48921楼 mandy8002 的话:
昨天晚上验了是水印,今天就没了,问了同仁堂的老中医了她说HCG不高会变动的,不懂我,也不清楚还是去验血看看先,说不定有,也无。...

那就干脆验血吧,这个不会骗人..

也不用自己在这瞎猜测了 

以下是引用 第48915楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48911楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:我也想参加新人的 可资料已经在版主那了。。。所以去完善了下 你也是一样... 我去看看 ...

好

以下是引用 第48923楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
怪不得。。你不说 我还真不知道有这个东西 我LG应该和你属于同行。。。他应该也知道...

你问他,他应该知道的 

以下是引用 第48880楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第48874楼 ✿歆琪妈妈 的话:静的宝每天都那么早起来啊,,,, 太早了 。。 ... 都差不多吧,有时是六点多,很少有七点的,自从生了宝以后都没睡过懒觉了,...

可能你家宝宝睡的也比较早吧。。

我家琪琪8点起来,,

59054 篇,显示:48991 - 49005篇 
社区导航