论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48852楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
大郑。。。看到你去支持新贴了 感谢 那个。。。你在你选09YW之星里的PP不错。。。很合适 靓妈帅仔...

汗..你看到了?我自己在怀孕妈妈那里没找到... 

对了``BB妈你也是在南山??上次问了` 你的楼上的太快了 找不到了``嘿嘿`

那个评选活动是不是可以每天都投票的?一定要YW的注册用户才能支持吗?

以下是引用 第48854楼 小玲珑儿 的话:
只有两个月可以备了``要是过了`就要等后年在备了```我不想生个兔子``跟我老公相冲`呢`...

哈哈哈..你这小鬼还挺迷信的 

以下是引用 第48858楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第48847楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:我除了贝儿那天打针是七点起床外。。。平时都是8点左右 那么早我可爬不起来... 要是宝那么早起床,又要吵着要出去,就是爬不起来也得爬起来啊,不过你好一点,有婆婆帮忙带,我现在是自己带的,比较累一点...

哦。。。那倒是

其实我家妞也是和我在一起睡

但她比较好的一点就是早晨起来的都比较晚

我才可以多睡会

以下是引用 第48858楼 ziyumama静 的话:
要是宝那么早起床,又要吵着要出去,就是爬不起来也得爬起来啊,不过你好一点,有婆婆帮忙带,我现在是自己带的,比较累一点...

静的宝每天都那么早起来啊,,,,

太早了 。。

以下是引用 第48860楼 mandy8002 的话:
老公已经请假了3点回来陪我去验血,心里没谱,不一定会中奖。。...

今天验啊? 

哇,好可爱哦!听什么呢,真得意。。。

几天没来又盖那么多楼了,连续两天半网络不行,不上了网了!

这里的的好姐妹真多!太惹人喜欢了。。。。支持还是支持

以下是引用 第48869楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48852楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:大郑。。。看到你去支持新贴了 感谢 那个。。。你在你选09YW之星里的PP不错。。。很合适 靓妈帅仔... 汗..你看到了?我自己在怀孕妈妈那里没找到... ...

什么怀孕妈妈呀。。。在版主那里

大郑  你BB参加什么活动了,

需要支持吗?

发个链接过来吧

以下是引用 第48862楼 紫罗兰_贝贝 的话:
好幸福的人呐!...

以下是引用 第48874楼 ✿歆琪妈妈 的话:
静的宝每天都那么早起来啊,,,, 太早了 。。 ...

都差不多吧,有时是六点多,很少有七点的,自从生了宝以后都没睡过懒觉了,

以下是引用 第48872楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48854楼 小玲珑儿 的话:只有两个月可以备了``要是过了`就要等后年在备了```我不想生个兔子``跟我老公相冲`呢`... 哈哈哈..你这小鬼还挺迷信的 ...

嘿嘿```就是怕以后不好相处嘛` 哎`要是有的话那也没办法吖```其实我过年的时候在无意中怀上了``安全措施都用了还是中了``可惜的是 我们不能要`

以下是引用 第48863楼 ziyumama静 的话:
我的也不准时,断奶后10月20号来了到现在都还没来,我想去买天喜丸调一下,不知可不可以...

试下也无妨,反正天喜丸就是调经的 

以下是引用 第48871楼 ziyumama静 的话:
那个评选活动是不是可以每天都投票的?一定要YW的注册用户才能支持吗?...

应该是这样的。。。我也不太清楚

静要参加吗

59054 篇,显示:48946 - 48960篇 
社区导航