论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

只有两个月可以备了``要是过了`就要等后年在备了```我不想生个兔子``跟我老公相冲`呢`

以下是引用 第48841楼 小玲珑儿 的话:
BB妈 我的YJ还没来`555555555 可是ZZY还是白板`应该不是怀孕了```想去医院叫医生开点药吃了快点``要是在晚几天的话我怕到了月底才PL 到那时全部都要回老家去``在老家可能没办法AA``...

你几时的 YJ啊?我3号晚上的YJ到现在也是没有来,也验不到呢

以下是引用 第48850楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我、没怎么注意。。。 论坛上好像很多人都不喜欢她,,...

我本来没注意的..但看她回贴,我还以为回贴机呢,,,来来去去都是那几个字 

以下是引用 第48846楼 ziyumama静 的话:
现在我女儿有时要去做什么,我不给,用眼瞪着她,她也会把嘴抿起来,把头也抬起来,那动作挺搞笑的,她也就不敢去了...

用眼睛瞪我 也用过,,

我不给她  她就会哭啊。。

以下是引用 第48847楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我除了贝儿那天打针是七点起床外。。。平时都是8点左右 那么早我可爬不起来...

要是宝那么早起床,又要吵着要出去,就是爬不起来也得爬起来啊,不过你好一点,有婆婆帮忙带,我现在是自己带的,比较累一点

以下是引用 第48855楼 mandy8002 的话:
以下是引用 第48841楼 小玲珑儿 的话:BB妈 我的YJ还没来`555555555 可是ZZY还是白板`应该不是怀孕了```想去医院叫医生开点药吃了快点``要是在晚几天的话我怕到了月底才PL 到那时全部都要回老家去``在老家可能没办法AA``... 你几时的 YJ啊?我3号晚上的YJ到现在也是没有来,也验不到呢...

5号啊```我的也验不到啊 

老公已经请假了3点回来陪我去验血,心里没谱,不一定会中奖。。

以下是引用 第48860楼 mandy8002 的话:
老公已经请假了3点回来陪我去验血,心里没谱,不一定会中奖。。...

我老公天亮才睡呢``哎`一会自己做车去好啦`本来还想叫他载我去的` 

好幸福的人呐!

以下是引用 第48848楼 我是BB妈 的话:
我发觉最近怎么那么多人YJ推迟了? 难道跟天气有关吗? 吃黄体酮能让YJ快点来..但这个最好还是先咨询医生吧.. 如果这次不行,就等下次吧,没弄得太紧张了.. 顺其自然,反而更容易怀上 ...

我的也不准时,断奶后10月20号来了到现在都还没来,我想去买天喜丸调一下,不知可不可以

以下是引用 第48849楼 我是BB妈 的话:
所以还是得有耐心教导...不管她懂不懂,说道理总比棒打好... ...

琪经常晚上我关了门的时候要吵着出去玩,,,

我就跟她解释,,讲道理,,‘貌似那时候她可以听得懂,,

但有些事情她有不明白,,’

还是照旧,,

我该好好反省自己了,,

本来我对琪琪照顾的就很少,,‘

她来了我还那么对她,

唉。。。

以下是引用 第48859楼 小玲珑儿 的话:
以下是引用 第48855楼 mandy8002 的话:以下是引用 第48841楼 小玲珑儿 的话:BB妈 我的YJ还没来`555555555 可是ZZY还是白板`应该不是怀孕了```想去医院叫医生开点药吃了快点``要是在晚几天的话我怕到了月底才PL 到那时全部都要回老家去``在老家可能没办法AA``... 你几时的 YJ啊?我3号晚上的YJ到现在也是没有来,也验不到呢... 5号啊```我的也验不...

为什么你不去验血呢?中国验血不是很快的吗?又方便啊

3点钟我就去验血了,有了就保胎,没有就去看医生,随便了。。

以下是引用 第48856楼 我是BB妈 的话:
我本来没注意的..但看她回贴,我还以为回贴机呢,,,来来去去都是那几个字 ...

以下是引用 第48851楼 豪之妈咪 的话:
好漂亮妈妈,好幸福的一家,我祝福你!...

谢谢亲的祝福 

以下是引用 第48865楼 mandy8002 的话:
以下是引用 第48859楼 小玲珑儿 的话:以下是引用 第48855楼 mandy8002 的话:以下是引用 第48841楼 小玲珑儿 的话:BB妈 我的YJ还没来`555555555 可是ZZY还是白板`应该不是怀孕了```想去医院叫医生开点药吃了快点``要是在晚几天的话我怕到了月底才PL 到那时全部都要回老家去``在老家可能没办法AA``... 你几时的 YJ啊?我3号晚上的YJ到现在也是没有...

以前都是要嘛就提前一天要嘛就迟一天的`从没迟那么久```哎``现在穿衣服一会就坐地铁去了``` 

59054 篇,显示:48931 - 48945篇 
社区导航