论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:248

嫁人千万不能嫁到外地你赞同吗

回帖 发帖

看来嫁的远,真的不好!还好你老公那么疼你,MM就别伤心了,有空叫你老公带你去饭店吃几餐自己喜欢吃的,吃个痛快!我家婆婆做饭菜也一般,最痛苦的是我无辣不欢,可是婆婆从不放辣椒的,每次回娘家都要吃上几碗饭,才肯回家,偶尔也会去外面大吃一顿!

我也是嫁到外地的,就是感觉亲人太少,有什么也没有人可以倾诉。。。。

吃的嘛 ,反正喜欢吃什么就买什么

还好我没嫁太远呢

我嫁得还不算太远吧 一小时车程 不过委屈的时候就老想家了 在这没朋友没说话的人的好难受  吃的就那样 有吃的就吃

我也算嫁给了外地,不过还没有真正的体会到婚姻生活

我是湖北嫁到福建的,现在跟老公在浙江做生意。现在我把我娘家人都接过来了感觉还不那么孤单,以后我一点也不想回福建。语言不通也吃不习惯,但老公说落叶总要归根的,回去也要十几年以后了吧。

我也是嫁到外地的,这也是人生的一大错误

我就是嫁到外地的,不过老公和婆婆都很疼我,我有时候还耍脾气,呵呵,我觉得还不错,吃饭嘛,我自己炒自己的菜,我就是需要点辣椒,老公也是能吃辣椒的,我婆婆跟我们没有住在一起,她过来的话一般我也是吃粤菜的,我什么都能吃惯的!

我和老公家同省不同市,他们家的吃法跟我家吃法简直两个天地.

不过幸好他们都照着我喜欢的来做,因为他们不挑食.

现在不跟他们住,所以我们自己喜欢吃什么就煮什么.

以下是引用 第2楼 晰妈 的话:
我也是嫁到外地的。即来之则安之吧。刚开始我也不习惯,时间长了,也就适应了,...

以下是引用 第15楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第3楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:我和我老公都是本地人哩。... ...

深有体会啊。当时是因为老公毕业来了南方,而我也正好怀孕了就一起跟过来了。当时也没多想,可来了后才知道真的好多不适应的地方,离亲人远,朋友也少,心里挺难受的。有点委屈就后悔来这里。但有什么办法,慢慢习惯吧。如果让我重新选择,我肯定不会离开家人这么远。

96175528这是湖北姐妹创建的群,有空可以加哟,我也是湖北嫁外地的,我公婆对我特好,感觉自己还比较幸福

赞同

跟大家比,我可能不算远,因为回娘家自己开车就一个小时的车程。但是我是一个适应能力很差的人,感觉嫁到老公这边,所有的环境都不是我所熟悉的。也不喜欢这边的人。可能原来在城市住习惯了,一下子到农村来就不习惯了。

现在我也后悔了,唯一欣慰的是老公对我很好。

现在我的目标就是努力赚钱,希望能回到我原来的城市去。

249 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝