论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

因为前天晚上是农历的16吖

15的月亮16圆嘛

所以月亮会很亮很圆。

恩,就是

我也很少带墨宝出去的

都是温室里的花骨朵哦。。

哈哈

贝妈我来看看贝儿的百日照

嘿嘿,趁着佳佳午睡还没醒,赶快来看看你

真可爱,亲一个!

单反的效果就是不一样

PP拍出来贼漂亮!

以下是引用 第2046楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵。来看贝儿了!...

润妈 

以下是引用 第2047楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵,好可爱! 好漂亮呀!...

happy 

以下是引用 第2048楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
亲家...我来了``````````...

亲家亲亲 

以下是引用 第2049楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哇...这么幸福啊``` 可以散步... 我家LG从不陪我散步的``````...

那就硬拉他出去吐舌头

以下是引用 第2050楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哈哈哈...小媳妇又长大了了哦```` 那头发跟宏儿一样...没几条的```` 就中间的比较长```` ...

是呀。。是呀

我还纳闷这是什么问题。。。是不是缺什么 

以下是引用 第2052楼 手❤哩嘚嗳 的话:
亲爱滴 我来啦...

墨妈亲亲 

以下是引用 第2053楼 手❤哩嘚嗳 的话:
终于又看到贝儿的PP了 贝儿越长越漂亮了呢! 贝儿妈的单反拍出的效果也好好啊。...

是呀。。。单反的效果是比普通相机好点

比较清晰

以下是引用 第2056楼 手❤哩嘚嗳 的话:
因为前天晚上是农历的16吖 15的月亮16圆嘛 所以月亮会很亮很圆。...

是呀。。。我想也是因为这个原因 

12月5日                         

昨天是贝儿打防疫针的日子

早晨她可是起的最早了。。。这是回PP家后第一次起这么早

可能自己知道要去打针吧titter

GG开车。。。我和PP带着贝儿一起去了医院

到医院后。。。贝儿还表现的可以。。。眼睛睁的大大的。。。东瞅西瞅的

轮到她打针时。。。她竟然睡着了。。。晕无奈

给她解衣服时就开始哭(她刚睡着时,最怕打扰了)。。。打针时声音就更洪亮。。。直到穿到衣服还未停

搞的整间屋子里的大人、小孩目光都聚集到她的身上思考

今天天贝儿刚好四个月大。。。体重6.5kg.身高65cm

昨天中午到了11点的时候。。。我就已经有困意了。。。早晨又起的早再者今天红军(在亲家看到这样形容的)报到皱眉

可能是因为奶水现在越来越少的原因。。。这次红军才算是恢复正常

搞的自己也好累。。。一觉睡了两个小时

醒来后和贝儿玩了一会。。。就和LG出去吃饭

上次说过。。。给贝儿买了件睡袋。。。好贵滴

这可是我给她败东西花米用多的一次。。。汗

上几张PP和贝儿的真人秀

这个围巾是买睡袋赠送的。。。可质量却是家里面现有的最好、用着最合适的

此帖子已经被✿★貝貝媽咪★于2009年12月05日 00:56:49编辑过。

更新喽!广播

2754 篇,显示:2056 - 2070篇 
社区导航