论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第7719楼 ✿天使小曦✿ 的话:
我的那台破手提应该和你家的电脑一起进医院 NND,只能上Q不能看网页的~...

汗。。那个也能传染。。我家电脑经常那样。

以下是引用 第7721楼 雪月 的话:
我的大姨妈迟了一个星期才来报到。 现在也是没完呢,累呀。 女人真命苦呀,如果不来也担心。来也不好受。...

是呀。 

以下是引用 第7722楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
看来我们的乐宝有暴力倾向了 还是拼命叫小宝 打呀打的 看来连连看祸害不浅呢 哈哈...

哈哈。因为最近他喜欢玩枪。。 

以下是引用 第7723楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
天气好了几天 今天还是蛮冷的 小宝你们要多加衣 企鹅就企鹅吧 就是企鹅你也是里面最可爱最漂亮的...

哈哈。说话真甜。

以下是引用 第7740楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7734楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第1楼 。小肥人。 的话:我娘要去泡澡了。 派我来回报... 嘻嘻 真可爱 我那天也用豪仔的名字注册了一个 昵称是毅豪仔 ... 那我把我那昵称改成乐宝了。哈哈。 ...

说实话

我昨晚遇到那个人

现在还在想

那个晕劲。

刚刚看了个帖子

有人要看你。。

http://bbs.ci123.com/post/10190369.html

是说你跟米多娘都美女的。

嘻嘻

小宝那边应该不怎么冷吧?

以下是引用 第7746楼 ✿晓诺。 的话:
说实话 我昨晚遇到那个人 现在还在想 那个晕劲。...

估计是我我得吓晕。 

以下是引用 第7749楼 鱼儿飞飞 的话:
小宝那边应该不怎么冷吧?...

不是很冷。。 

小宝你这个夜猫还在吗?

睡觉了吧。。。。

小宝我起来了。

今天早吧。

来看看小宝

没照片

失望而归

连连看居然还有人玩

哈哈

好吧

我承认