论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

管理员请进!感觉不公平的请进!!!!!!!!(已回复)

回帖 发帖

这次真是不公平,我还以为集满的是牙膏和鱼肝油呢,怪不得他们一开始也不讲清楚集齐的会是什么奖品.虽然我还差一个也给了我牙膏,但我也觉得太不公平了,太累了付出了太多.

以下是引用 第31楼 KLJL520 的话:
这次真是不公平,我还以为集满的是牙膏和鱼肝油呢,怪不得他们一开始也不讲清楚集齐的会是什么奖品.虽然我还差一个也给了我牙膏,但我也觉得太不公平了,太累了付出了太多....

知道妈妈们辛苦了!这么多妈妈在等着答案呢 

我还差两个没集满。。

感觉真好累好累。。

现在才搞清楚是为了个牙膏是死去活来。。

有点不值。。

我在12月1号的晚上想集满剩下的4。7而偶夜到4点多。。

实在吃不消才放弃的。。

帮顶了。希望能有个合理的解释。。

让妈妈们能有个安慰

这个活动我没参加,不过还是支持泡妈!

以下是引用 第34楼 baby睿睿 的话:
这个活动我没参加,不过还是支持泡妈!...

怎么回事,卡片集得多的,怎么还是集得少的奖品好呢!这样真有点不公平了,何必不分日夜的守金瓜呢!还不如就推个南瓜得个6号卡等着抽奖呢!

我也没集满,差一个,不过真得很累!虽然偷瓜可耻,但是活动的主题好像就是偷瓜!自己根本无法种不出来,金南瓜的种子太少,为了抢金南瓜,那么冷的天也不陪儿子睡觉了,那几天也很少带人,估计婆婆对我也有意见吧,只是没说出来!活动结束了,终于轻松了,要好好带人了!不然婆婆要暴发了!奇怪的是,竟然还有安慰奖!

泡妈,我更无辜,每天上到下半夜,结果什么奖品都没有,看见有些人的小号都货奖了,实在管理不到位,看到结果我也觉得很失望,只完成一天不推南瓜抽奖的有鱼肝油,完成比赛那么艰辛却只有牙膏,失望至极
以下是引用 第6楼 ✿卟哭轩少 的话:
我还差两个没集满。。 感觉真好累好累。。 现在才搞清楚是为了个牙膏是死去活来。。 有点不值。。 我在12月1号的晚上想集满剩下的4。7而偶夜到4点多。。 实在吃不消才放弃的。。 帮顶了。希望能有个合理的解释。。 让妈妈们能有个安慰...

抱抱轩少,以后活动努力啊 

以下是引用 第2楼 kinly 的话:
泡妈,我更无辜,每天上到下半夜,结果什么奖品都没有,看见有些人的小号都货奖了,实在管理不到位,看到结果我也觉得很失望,只完成一天不推南瓜抽奖的有鱼肝油,完成比赛那么艰辛却只有牙膏,失望至极...

明天管理员会给我们一个解释的 

以下是引用 第5楼 byh8022yjt 的话:
怎么回事,卡片集得多的,怎么还是集得少的奖品好呢!这样真有点不公平了,何必不分日夜的守金瓜呢!还不如就推个南瓜得个6号卡等着抽奖呢!...

是的,大家都感觉郁闷 

估计集满的人很少,寥寥无几吧!

的确对集满卡的妈妈们不公平啊!与其这样的结果,那还不如三个奖品让获奖妈妈们自己抽呢!

此帖子已经被小恺于2009年12月03日 22:51:25编辑过。

管理员呢,为什么不进来给个回复?

顶一下吧!

是呀,妈妈们这么辛苦换来是不公平,不公平泡妈不要不开心了

53 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航