论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

管理员请进!感觉不公平的请进!!!!!!!!(已回复)

回帖 发帖

刚出去吃饭了,回来后好多人找我,和我鸣不平!

超级火鸡的获奖名单出来之后,好多人大跌眼镜,

因为集满的和还差一个或者2个的都只得到了牙膏。

不是妈妈们贪心,只是妈妈们付出的太多了,起早贪黑的为了孩子,为了给孩子抢盒鱼肝油。

有的和老公吵架,有的忽略了孩子。

虽然只是游戏,重在参与,但付出和回报却不平等!

如果我没有记错的话,当时看见说推南瓜抽奖10个人,名单出来后发现是20多个吧!感觉很奇怪!

希望管理员给个合理的解释,给我们这些妈妈们解除疑惑,谢谢了!

管理员回复:由于牙膏是新奖品,数量比较少,所以给集卡片的定了牙膏,看了大家的意见,我们决定集卡片活动的奖品如果想把牙膏换成鱼肝油的,可以和 李家熙熙 联系进行调换哦。

以下是引用 第20楼 开心可可 的话:
再奖励辛苦完成任务的我们一个什么熊熊就好了.超喜欢呢.....

不是熊的问题,是一个合理的解释 

以下是引用 第2楼 あ俊妈咪 的话:
对于这次的活动个人感觉比较失败 对于这次活动的奖品分配一开始不是说从高到低分配吗?怎么现在变成了这样。而且抽奖也是说10个人,现在一下子变成了好多人。 还有就是大家辛苦集齐卡的奖品还不如抽一下奖的奖品 感觉真的很不公平 是有必要出来说一下...

是的,超郁闷,抽奖的突然变多了,集这么多有什么用 

以下是引用 第31楼 KLJL520 的话:
这次真是不公平,我还以为集满的是牙膏和鱼肝油呢,怪不得他们一开始也不讲清楚集齐的会是什么奖品.虽然我还差一个也给了我牙膏,但我也觉得太不公平了,太累了付出了太多....

知道妈妈们辛苦了!这么多妈妈在等着答案呢 

以下是引用 第6楼 ✿卟哭轩少 的话:
我还差两个没集满。。 感觉真好累好累。。 现在才搞清楚是为了个牙膏是死去活来。。 有点不值。。 我在12月1号的晚上想集满剩下的4。7而偶夜到4点多。。 实在吃不消才放弃的。。 帮顶了。希望能有个合理的解释。。 让妈妈们能有个安慰...

抱抱轩少,以后活动努力啊 

以下是引用 第2楼 kinly 的话:
泡妈,我更无辜,每天上到下半夜,结果什么奖品都没有,看见有些人的小号都货奖了,实在管理不到位,看到结果我也觉得很失望,只完成一天不推南瓜抽奖的有鱼肝油,完成比赛那么艰辛却只有牙膏,失望至极...

明天管理员会给我们一个解释的 

以下是引用 第5楼 byh8022yjt 的话:
怎么回事,卡片集得多的,怎么还是集得少的奖品好呢!这样真有点不公平了,何必不分日夜的守金瓜呢!还不如就推个南瓜得个6号卡等着抽奖呢!...

是的,大家都感觉郁闷 

妈妈们,管管给我们换了

管管是感觉有人反映老是鱼肝油

想给大家换新的奖品

那个牙膏20多块钱呢

不要生气了啊

以后继续努力支持育儿网的活动啊

以下是引用 第2楼 柔茜妈妈 的话:
用的电费都够买牙膏了 我还没有换,牙膏就牙膏吧...

你换吧,老乡

管管同意了 

社区导航