论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

今天我好不容易休息一天

去开通了网上银行

打算去给宝宝买件衣服吧

肚子不舒服

去上厕所

才发现也来了

我晕了

只好什么也没有买

空手而归

以下是引用 第7711楼 佳琪妈咪 的话:
今天我好不容易休息一天 去开通了网上银行 打算去给宝宝买件衣服吧 肚子不舒服 去上厕所 才发现也来了 我晕了 只好什么也没有买 空手而归...

恭喜。哈哈。

以下是引用 第7696楼 煜妈 的话:
连连看那鬼游戏你别看简单玩上还真的会上瘾,我以前读大学的时候有过到网吧玩通宵的经历...

我没那么疯。我觉得玩久了感觉好累。 

以下是引用 第7698楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
你也终于更新了啊 呵呵 不知道你最近在忙啥哦 真的很少见到你了...

我打算隐退了。。 

以下是引用 第7699楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
那啥 连连看 还是少看的 眼睛受不了呀...

一般玩半小时休息下。。哈哈。

其实我玩的时间也不多。偶尔趁不乖的时候玩玩。他闹我也玩不了。 

以下是引用 第7701楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
原来都米有PP的哇... 我这两个月都一样.. 那姨妈总提前来``` 弄得我上班总米带哇... 可是连妈咪宝贝都米有的```...

我也是总是提前。我记得前几个月是13号来着。。 

以下是引用 第7708楼 ✿猪轩轩✿ 的话:
介绍个大面包给你。。就是我们曾经得奖的好奇。。。 估计一天下来不用换...

太有才了。可惜我家的好奇早没了。

以下是引用 第7631楼 ✿兔子。 的话:
话说为什么叫妈咪宝贝。就是妈咪可以,宝贝也可以用。。 我今天也来月经了。。没精神呢。。...

HOHIO~~~

我也是。。。

都赶一块去了。

我的那台破手提应该和你家的电脑一起进医院

NND,只能上Q不能看网页的~

来看小宝了。

好久都没来看你和乐宝了。

想你们了。

我的大姨妈迟了一个星期才来报到。

现在也是没完呢,累呀。

女人真命苦呀,如果不来也担心。来也不好受。

看来我们的乐宝有暴力倾向了

还是拼命叫小宝  打呀打的

看来连连看祸害不浅呢

哈哈

天气好了几天

今天还是蛮冷的

小宝你们要多加衣

企鹅就企鹅吧

就是企鹅你也是里面最可爱最漂亮的

上来看看你们啦

呵呵!

乐!好可爱呀!