论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第2005楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
是不是长得像你 ...

长的像我LG。。。一点也不像我皱眉 

以下是引用 第2006楼 宝贝小猪 的话:
看到可爱的贝儿喽 哈,我还以为是昨天天气好你带贝儿去影楼拍了...

没。。。我有带双引号哦

以下是引用 第2007楼 宝贝小猪 的话:
贝儿妈,大冬天的还散步呀 太有情调了...

在家里暖气太热。。。闷的喘不过气来

还是外面空气好

以下是引用 第2008楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
来看百日照了哦...

川妈亲亲

以下是引用 第2009楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
呵呵 天气好的时候太阳大 多带贝儿出来晒晒 蛮好的呢...

是呀。。。怕她着凉但也不能总不出门吧

以下是引用 第2011楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
贝妈手艺不错呀 PP照的真好看 贝儿也好配合的呢 川百日的时候也是我在家帮他拍的 呵呵 不过 没这效果好的说...

其实我的水平很次的微笑

那都是拍了好多。。挑出来不错的

以下是引用 第2012楼 ✿渲渲妈 的话:
来看贝儿了...

渲妈亲亲 

以下是引用 第2013楼 ✿渲渲妈 的话:
好久不见贝儿 又长大了不少哦...

是呀。。。感觉时间过的真快 

以下是引用 第2014楼 诺妈&诺妈 的话:
来看可爱的贝儿了! 贝儿妈拍的还不错呢! 小丫头真讨人喜欢! 可惜就两张太不过瘾了!...

微笑又夸我技术好。。。又蒙混过关

好可爱的贝儿。看着真舒服。。。

来看百日照了哦

好可爱的贝儿

皮肤白白滴

吻

以下是引用 第2015楼 诺妈&诺妈 的话:
我晕了! 打开第一遍是2张 第二遍是3张 等到第三遍打开又变成了4张 贝儿家会变魔术啦! 等我再打开一遍看看!...

应该网速的问题

贝妈我来看你了。

为什么我看不到贝儿的PP呢?

好想你了。

以下是引用 第2017楼 ★我爱我佳★ 的话:
贝儿看着真精神呢 皮肤也白,真可爱...

可惜眼睛不大皱眉

2754 篇,显示:2026 - 2040篇 
社区导航