论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:108

我当了半个后妈

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 親藽宝贝 的话:
晕 是挺无奈的...

分开住最好

唉!不是自己的孩子,还真不好说,关键是你公婆,若是通情达理的还好。可他们这样是害了他的孙子一辈子啊!

我老公二姐的儿子就被公婆惯得很厉害!之前婆婆过来广东照顾我,我怕婆婆来了后闷就让她把孩子也带来,结果我差点疯了!不过老公识大体,疼我和肚子里的孩子,就让他们回去了。二岁半,就会瞎告状!吃饭时间不让吃零食就哭,眼泪说来就来!一天哭十几二十回!不肯走路,出门去超市,散步几步路都要婆婆抱!受不了用手拿菜吃!喜欢玩门把手,真不明白!不让玩就哭!后来我跟老公说他一哭我就想自杀,而且他超级有心眼,怕老公!老公在家他什么都不敢做!也不敢哭!老公不在那就翻天了!好在婆婆不撒谎,也跟老公说他在家里听话,来广东就不听话!婆婆为了让我睡好觉,让他别吵闹,都打过他好几次!老公也知道他不听话就让他们走了。还是我们自己好,我不喜欢给人照顾,照顾等于是骚扰!夫妻间就该自己过日子。

哈哈我知道我老婆为什么爱泡这里了~真的是瞒好玩的!你们家这样的孩子不能正面起冲突因为老人护着~~要让他吃点哑巴亏~有时候对付这样的孩子用些不恶毒的小手段~让他吃些苦头他知道你的厉害以后就会乖很多!

以下是引用 第4楼 小礼子 的话:
我晕~~~楼主的日子真难过啊~~还是让你公婆继续养他,你们可以出点钱啊,没必要去当他的后妈,这种小孩再加上你的公婆,管么要被公婆说话,不管么实在是看不惯,,还是放开点吧。。...

家家有本难念的经啊

晕 是挺无奈的

理解楼主跟你老公好好谈谈!都是为他好!对小孩在教育上要达成一致才好

同情楼主

这个小孩如果再不管,真的要出事了,其实也许他心里不想这样的,但是因为生在这个家庭,所以有一股怨气,就是要故意做给你们看!再加上你公婆的放任,他就更加肆无忌惮,也许他会在某个夜晚偷偷的哭吧~~这种孩子离的远也不能解决根本问题,他现在需要的是爱和关怀~~他渴望有人走进他的内心,但是他又怕~~

无奈

以下是引用 第11楼 renjingr2008 的话:
真是很同情LZ。我绝对知道这种感觉。因为我一好友就和你的情况差不多,也是死了妈。家里人惯的。也是不尊重她。不过她们还好,不常见面。你最好的办法也是唯一的方法。分开住!远离她!!!!...

没办法呀,你心好

支持LZ吐舌头

109 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航