论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:108

我当了半个后妈

回帖 发帖

当然不是真的后妈。我老公有个哥哥眼睛看不见,他有个10岁大的孩子,当初知道这种情况我也犹豫过自己是不是该放弃这份爱情。但我没有,我相信这些不会影响我的爱情,我的生活。

但我大错特错,恰恰这个10岁大的孩子成了我和老公战争的导火索。

也许是没有妈妈,我公公婆婆很溺爱那个孩子,结果导致那个孩子看起来没有教养。我受不了他的好多坏行为

1.很脏,不讲卫生,整天脏兮兮的。吃饭时候老用手抓。他吃饭时候根本没有左相,站起来夹菜,把鞋脱了,更恐怖的时候,把桌上的菜翻乱七八糟的找他喜欢吃的,他的筷子上还粘着饭呢,吃饭瘦的把肥的再扔进菜碗里。看了都没有胃口吃饭。吃饭时候剔牙,剔出来东西到处乱抹。咳嗽时候对着满桌子菜

2.超好吃。看见吃了就不要命了,不给就哭,由于整天吃零食,牙齿蛀了好多。一天喝不知道几瓶优酸乳,我只要不给他喝,就和公婆起矛盾了。老吃俺宝宝的东西,搞的宝贝没有东西吃,有的东西只有到市里才能买到,烦死了。

3.破坏。老拿我化妆品出来到处弄,连卫生巾都不放过,最严重的一次把液晶电视都刮坏了。我和老公只说了几句,公婆就不高兴了,生气的说,拉倒,重新买!

4.手脚不干净,拿到亲戚的钱也拿过我的钱。我说过他,公婆不以为然,结果不了了知

5.爱说谎,天天说谎秒秒说谎。

6.根本不尊重我

因为这些他的毛病,我和老公吵,公婆给我脸色看。其实我又何苦,只是以后他要我养,我不想这个孩子变坏!不过现在看来已经没有必要了,他已经越来越坏了!我不想和老公吵下去!

感觉半个后妈也不好当

-------------------------------------------------------------------------------------------

本帖精彩评论:

郑奥天 17楼 郑奥天http://bbs.ci123.com/post/9574164.html#9574164

我觉得你应该先跟老公谈好他的教育问题,达成共识后再跟公婆谈。

现在不抓紧教育好,会害了他一辈子的。你要把事情的严重性跟公婆说清楚。

此帖子已经被⌒☆長長☆⌒于2009年10月19日 20:47:36编辑过。

此帖子已经被maopaopao于2009年10月23日 10:40:45编辑过。

活着太累了,wawl

以下是引用 第2楼 郑奥天 的话:
我觉得你应该先跟老公谈好他的教育问题,达成共识后再跟公婆谈。 现在不抓紧教育好,会害了他一辈子的。你要把事情的严重性跟公婆说清楚。...

没有用的,老公只要说那个孩子,公婆也骂老公的,现在没有人能管得了他了 

以下是引用 第6楼 mamieee 的话:
你自己可以不管的啊...

这孩子将来要我们养的怎么能不管啊

以下是引用 第10楼 renjingr2008 的话:
真是很同情LZ。我绝对知道这种感觉。因为我一好友就和你的情况差不多,也是死了妈。家里人惯的。也是不尊重她。不过她们还好,不常见面。你最好的办法也是唯一的方法。分开住!远离她!!!!...

老公是孝子,根本不同意

以下是引用 第1楼 甜甜小屋 的话:
晕 是挺无奈的...

想死,不想回家,老公去哪我就带孩子跟到哪 

以下是引用 第9楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
是很郁闷,这样对孩子不好的...

没有办法,我毕竟不是亲妈 

以下是引用 第11楼 renjingr2008 的话:
真是很同情LZ。我绝对知道这种感觉。因为我一好友就和你的情况差不多,也是死了妈。家里人惯的。也是不尊重她。不过她们还好,不常见面。你最好的办法也是唯一的方法。分开住!远离她!!!!...

老公太孝顺,我们房子已经买了,就和公婆对门,郁闷 

以下是引用 第16楼 lowei 的话:
生小孩容易,教养难啊。...

特别是别人的小孩,不管和管都被别人说 

以下是引用 第17楼 郑奥天 的话:
我觉得你应该先跟老公谈好他的教育问题,达成共识后再跟公婆谈。 现在不抓紧教育好,会害了他一辈子的。你要把事情的严重性跟公婆说清楚。...

没有用的,说了就吵架,闹的不和人散 

以下是引用 第2楼 wuzuwai1983 的话:
分开住吧 不能让一只老鼠坏锅汤啊 这以后对你家宝也有坏的影响的...

已经有影响了,宝宝现在学东西呢,国庆回去和他学了几样毛病,气 

以下是引用 第2楼 。兔子。 的话:
我觉得你太累了。真的。...

我累,真不知道该怎么办? 

我知道,我想什么话都不说,但是我受不了呢,忍不住! 

以下是引用 第1楼 Bot 的话:
没辙了,,,,...

早没辙了 

以下是引用 第5楼 jeany08 的话:
晕 是挺无奈的......

无奈的要命,怎么做都是错 

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航