论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:136

【获奖名单公布】论坛全面升级更新啦!粉嫩的面貌有趣的活动,一起来玩啊~

回帖 发帖

获奖名单公布:

伴随着春姑娘的到来,我们育儿网论坛全新改版啦~详情请戳这里。新的面貌当然就有新的活动啦,跟着我们,每个阶段一个任务,让我们嗨爆2017!

手机用户可以通过这个链接查看粉嫩的新面貌哦~链接:http://bbs.ci123.com/

活动时间:2017年2月28日——3月7日

参与方式:本活动分为三个阶段,每个阶段的开启时间不一样,请妈妈们注意~

第一阶段

活动形式:活动期间在女人心情发帖,帖子的标题格式为自定义标题+【到此一游】

活动时间:2.28-3.7

内容:晒截图(登录电脑版任意板块的照片,可参考本帖二楼)+你和育儿网的故事。

Ps:感谢大家一直以对育儿网的支持,在这个平台上我们一起成长一起分享,为成为一个better mom而努力,你们都是我们引以为傲的存在~

感谢爱尚分享了她的育网情怀,详情请戳这里。我们也鼓励更多的妈妈们一起来发帖说说你的育网情怀~

第二阶段

活动形式:活动期间在【育儿你造吗】板块发帖,帖子的标题格式为自定义标题+【熊霸天下】

活动时间: 3.2-3.7

内容:可以说说你家熊孩子的各种熊事,或者你的育儿难题等,字数大于100字,配图更佳,要求首发原创!质量很重要的哦~~

注意:【育儿你造吗】版块即原来的【可爱宝宝】板块,在这里你除了可以晒自己宝宝的萌照,还可以说说你在养育孩子过程中遇到各种问题,让宝育哥哥带你去击破育儿难题!具体的版规请戳这里

第三阶段

活动形式:活动期间在【好好ci】板块发帖,帖子的标题格式为自定义标题+【创意拼盘】

活动时间:3.3-3.7

内容:可以晒晒你的创意拼盘,可爱的造型会让你更好的喂养宝宝,字数大于100字,配图更佳,要求首发原创!质量很重要的哦~~

注意:【好好ci】版块即原来的【妈妈厨房】板块,这里不仅是美食的天堂,更是鲜肉主厨的主场,让我们一起追随鲜肉主厨与美女厨娘练就好厨艺吧!具体的版规请戳这里

除了这两个板块的变化之外,败家妈妈板块也全新升级啦,我们支持妈妈们当老板、献爱心哦~败家妈妈新版规

活动奖励

注意:每个阶段的奖励均不一样哦~~评奖按照发帖的质量和数量抽选获得!

阶段一:育儿网限量版冰箱贴 

冰箱贴是育儿网的限量版周边,目前只有年度最具影响力的优秀者获得,像是育网对话、育网学院、优质KOL等,是非常有意义的奖品哦!   

阶段二奖品预告:巴布豆米菲纸尿裤+启初胚米面霜   

阶段三奖品预告:小鲜肉明信片1张+纽贝耳婴幼儿辅食动物餐具组合   

截图的参考方式~

支持,

好活动啊!

支持…

真好。

先收藏,一会儿就去截图哈哈,新版本很喜欢

一起来参观美美的新版电脑端论坛吧~~ 欢迎各位妈妈晒合影

与育儿网相识两年多,签到今天刚刚700天,说多不多,说少也不少了,记得在2014年的11月份无意间注册了育儿网,就这样跟育儿网结下了不解之缘,那时候宝宝才九个月,现在宝宝已经两岁十个月,到目前为止,签到从未断,从一个默默无闻的虾兵蟹将,现在我已经是五钻元老,(电脑版最高等级现在是22级),在这里结识了很多知心的好姐妹,也学习到了很多的育儿知识,大家可以一起谈心,有不好的情绪可以发泄出来,说育儿网是另外一个娘家不为过,现在又迎来了二胎宝宝,我还会一直停留在育儿网,这就是我的育儿网故事,希望咱们的育儿网越来越好,一直陪伴大家。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年02月28日 18:31:48编辑过。

粉嫩的版面真好看

粉粉粉 正好是桃花开的季节呢 我们有一颗少女心

粉粉嫩嫩的页面和春天一样的气息

哎呀,好粉嫩哦

支持。

好有爱~我的还是老版

137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝