论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

我的神啊。。。

无可救药了

四天没有更新了

你就那点打发观众们吗

图片没有。文字也就那点

。。。

我发现你的文字越来越幽默了

。。。

以下是引用 第7645楼 肖潇 的话:
以下是引用 第9楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7625楼 肖潇 的话:听到你说大姨妈来了。。我也得备着。。。 我就在你的后面三天。。但我也会提前来的。。所以我也备着。。 明天就带上;。。。要不就不好办事啦。。... 我上个月三号。这个月一号。也提前两天。反正我每次都提前。。 大姨妈那玩意从来没老实过。。... 我的倒是挺老实的。。每个月提前二天。。。雷打不动。。 你家电脑咋那么卡呢。。。网络的...

不晓得。闹脾气。 

以下是引用 第7645楼 肖潇 的话:
以下是引用 第9楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7625楼 肖潇 的话:听到你说大姨妈来了。。我也得备着。。。 我就在你的后面三天。。但我也会提前来的。。所以我也备着。。 明天就带上;。。。要不就不好办事啦。。... 我上个月三号。这个月一号。也提前两天。反正我每次都提前。。 大姨妈那玩意从来没老实过。。... 我的倒是挺老实的。。每个月提前二天。。。雷打不动。。 你家电脑咋那么卡呢。。。网络的...

以下是引用 第7648楼 肖潇 的话:
以下是引用 第12楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7625楼 肖潇 的话:听到你说大姨妈来了。。我也得备着。。。 我就在你的后面三天。。但我也会提前来的。。所以我也备着。。 明天就带上;。。。要不就不好办事啦。。... 我上个月三号。这个月一号。也提前两天。反正我每次都提前。。 大姨妈那玩意从来没老实过。。... 那您老人家明天多穿些。。这个特殊时期身体比较脆弱。。 注意防寒。。跟乐宝也多穿一件...

嗯嗯。

以下是引用 第7649楼 ✿麽麽↘茶 的话:
刚才我也崩溃中 一个不留神按错了 要不是你提醒 估计我得抓狂好半天呢...

按到哪去了?

以下是引用 第7650楼 ✿麽麽↘茶 的话:
所以谢谢你来了 亲爱的小宝...

嘻嘻。小事嘛。。 

以下是引用 第7651楼 ✿麽麽↘茶 的话:
有时真的脑子不会转弯...

马大哈人人都有这个时候。偶尔的哈哈。 

以下是引用 第7652楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我的大姨妈刚走了 不知道怎么回事 这个月竟然不疼 把我高兴的 ...

我这个月也没疼。哈哈。。只是有点不舒服。

以下是引用 第7653楼 ✿麽麽↘茶 的话:
迷上了QQ连连看 不要把乐带坏咯 我这现在又开始大风吹了 又要冷咯。。。。...

嗯。听说又要降温几度了。 

以下是引用 第7654楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
看样子小宝的电脑又在闹情绪了!...

是呀。脾气比我还不好。。 

以下是引用 第7655楼 恬猪猪~ 的话:
我的大姨妈也来了,小宝的日记总是看了特别有意思,写的不简单,很好呢...

哈哈。。谢谢。过奖了。 

以下是引用 第7656楼 ✿麽麽↘茶 的话:
宝我和你说,我在淘宝那看上一款深口鞋 说是百丽的才一百多还真皮 真不知道是不是在吹年皮 我不敢买,第一次要上当 对我打击很大了 ...

淘宝上的更加要注意。。 

以下是引用 第7657楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
乐宝太可爱了! 就要这样打倒胡小宝...

青出于蓝胜于蓝嘛。。

以下是引用 第7658楼 ✿咪咪^^ 的话:
小宝更新了哦。...

嘻嘻。。 

以下是引用 第7659楼 ✿咪咪^^ 的话:
我的网络这几天也很卡。 图片根本看不了...

我也是。我感觉我的天天卡。 

8615 篇,显示:7666 - 7680篇 
社区导航