论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:396

废物利用--我亲手给宝宝缝制的防漏尿裤,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第313楼 陈馨妈 的话:
宝妈手工真是漂亮,也蛮实用的。这种尿裤要多准备几条才行,虽然有防水层,可里层布层是要湿的,也就是尿过就不能用了,优点是不尿被褥。我家宝也在用,是买了几条。 宝妈腰贴可以再改进一下!...

里层的布是会湿的,但湿得不多..一般隔个半小时,我都要帮宝换尿布了...其实在里面要垫尿布的,垫上是不会觉得湿的,也不会渗透到尿布..这种棉布吸水性很好.

目前用得还挺好.我只准备了两个,已经足够用了... 

谢谢大家的支持

不錯,我家二寶現在白天把尿,晚上才用尿褲.

好厉害.

楼主一定是全职妈妈吧

手好巧呀,

宝宝也很可爱呀~~

超级喜欢BB妈

以下是引用 第320楼 叶上烟 的话:
超级喜欢BB妈...

哈哈,亲,你也混这来了 

以下是引用 第43楼 xhgrace 的话:
以下是引用 第8楼 yuner830823 的话:真是个细心又手巧的妈妈! 呵呵,不错!不错!谢谢分享!... ...

以下是引用 第6楼 可儿&妈 的话:
真是个细心又手巧的妈妈! 呵呵,不错!不错!谢谢分享!...

蛮好的

真是佩服死你了,好羡慕呀,可就是手笨,不会呀~

以下是引用 第9楼 caca123 的话:
卫生护理垫巾 请问LZ,不太懂这个东西,是不是=产妇卫生巾?如果像卫生巾,那你用来做宝宝防漏裤,会不会用一次就不能用了?如果是防水的,那是不是和纸尿裤一样不透气呢?...

跟着楼主真的学到好多东西哦!楼主好厉害!

BB妈真是心灵手巧啊!

真是个细心又手巧的妈妈!

呵呵,不错!不错!谢谢分享!

------------------------------------------------------------------------------------

词妈参加了缤纷相册活动http://www.binfenle.com/ShareInfo.aspx?albid=292290有时间每天去投10票+评论哟

以下是引用 第2楼 暖暖2010 的话:
BB妈真是心灵手巧啊!...

386 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航