论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:131

【育儿网名人堂】名人妈妈访谈嘉宾我是BB妈(访谈内容火热出炉)

回帖 发帖

完美的女性有着由内而外散发出来独具的魅力,美丽端庄、娴熟睿智、慧心巧思她集于一身,她就是从第三期【甄选“育网名人】活动中脱颖而出的名人,本期隆重邀请充满中国女性典范的名人妈妈做客【名人堂】,与我们一起聊聊她的育网情结和她的幸福人生路!

【名人妈妈】邀请育网名人我是BB妈 我是BB妈作为本期访谈嘉宾。

名人档案:

昵称:我是BB妈
出生年月:1984年3月18日
星座:双鱼座
身高:168CM
体重:46KG(孕前,现在孕36W中是58KG)
爱好:上网
最大的缺点:有时候缺乏耐心,爱耍小脾气
最大的优点:做事雷厉风行,不爱拖拉,动手能力强,说到做到,力求做到完美..

点击查看下一张

BB妈一位加入育儿网短短才9个月的年轻妈妈,她本着对育网的热衷,长期活跃在论坛的三钻元老“手工坊”的版主!她为育网做出了贡献,帮助了许多需要帮助的网友,目前已是育网无人不知的名人,她为人友善谦虚认真,还有双能干的巧手,让众多育迷对她崇拜和喜爱。俗话说女人要出得厅堂入得厨房,想要抓住一个男人心,就要抓住男人的胃,BB妈就是一位这样的女人,能做出色香味俱全的饭菜,能做出貌似出至裁缝师灵巧的双手的精美手工品,就是这样一位慧心巧思的全职妈妈,她不仅抓住的是男人的心,还抓住一个女人属于自己幸福!

点击查看下一张

BB妈还有着一张酷似李嘉欣的明星脸,即使是生过一胎男宝的妈妈,还能保持这让人羡慕的魔鬼般身材和健康的皮肤!她的时尚装扮,她的端庄的气质,投向她的是众多欣赏目光,她就是大家眼中瞩目的明星。

BB妈的精彩人生即将又要展开新的一页,她肚肚里又有一个小生命要在众人的关注和祝福下诞生,还是一个小帅哥哦!偷笑

就让我们带着最诚挚的心祝福BB妈的宝贝们健康的成长,愿她就这样永远被幸福和甜蜜包裹着,天长地久哦!

点击查看下一张

------------------------------------------------------------

了解BB妈,请查看最近好帖:

【爱在深秋】BB妈也来参加活动,发发我的秋装,附真人秀

废物利用--我亲手给宝宝做小西裤跟小西装背心,附图解

BB妈的怀孕日记,有多囊卵巢综合症的姐妹看过来吧...

【BB妈厨房】美观又美味的清蒸武昌鱼---孔雀开屏

------------------------------------------------------------

以下是对BB妈采访内容:

长长认识BB妈的网友都知道BB妈手艺超群哦,不仅会烧一手的好菜,还会做手工细活,现在我们想知道的是BB妈的手艺是自己琢磨出来的还是通过其他途径学习来的呢?如果是自己研究菜式和手工,怎么会有这么好的想法和创意呢?可以和我们分享一下吗?

BB妈这些我都是自学的,也没人教过我.做菜我从小就会的,爸爸妈妈无暇照顾我跟弟弟,一般都是我做饭.至于手工活,其实是怀上孩子后,很想为孩子做点东西才去自学的,编织方面,因为有一点基础,所以在网上看了些教程,再加上自己慢慢琢磨就捣鼓出来了.其他的手工作品都是我自己想的,没看过什么教程.其实我觉得我在学东西方面还是挺快的,领悟力比较高,一般我看个大概,基本上就可以做出来.可能跟我的行业也有关系吧?做开发的,脑子转得比较快,动手能力也比较强.至于好的想法跟创意其实都是靠平时生活点滴积累下来的,有时候一个想法需要酝酿很久,但有时候一个创意只需要几秒钟.

长长:很多姐妹都很羡慕BB妈的皮肤和身材,很少妈妈生了孩子之后还能保持的这么完美的,大家都很想知道BB妈平时是用的什么牌子的护肤品,有没有护肤心得可以传授呢?还有BB妈魔鬼的身材,和你打小习武有关吗?

BB妈其实我平时就是用大宝,其他东西都不用.我觉得好皮肤绝不是靠护肤品堆出来的.而是要靠内在调理,所谓的护肤品其实都是治标不治本的.很简单的一个道理,如果身体里还堆积着毒素的话,无论表面再怎么光鲜,那都是短暂的,自欺欺人.我的护肤心得其实很简单,多喝水,坚持做到每天早上起来的第一件事就是排便.同时也要多吃水果.还有,不化妆.至于身材方面,我还真的没什么心得,都是顺其自然,天生就是吃不胖那种.我觉得小时候习武只是让我身子硬实了一些,没那么娇气罢了.

长长:感觉BB妈是一个很幸福的女人,有个成功的老公,想问问BB妈对于幸福婚姻的理解?如果在生活中和老公的意见产生分歧的时候,BB妈是怎样去调节的?又是怎样给婚姻保鲜,然而你向往的幸福婚姻是什么样的呢?

BB妈每个人的际遇不同,对于幸福婚姻的理解也有所不同吧,我觉得最基本的幸福,应该被理解为是一个人的欲望多寡,知足常乐嘛!我时常记得一句话,一个人幸福快乐与否,不在于拥有得多,而在于计较得少..当与老公有分歧的时候,其实通常是老公在做让步(哈哈,所以我一直很庆祝找到一个如此迁就我的老公),当然啦,原则性问题,他也会做保留意见,会耐心跟我商量..婚姻保鲜方面,我倒没有怎么去考虑,因为老公总会有很多惊喜来保鲜我们的婚姻,而我能做的,就是配合老公了.

长长:现在BB妈肚子里又有了可爱的男宝,和怀孕之前自己所期待的一致吗?有没有女儿双全的想法呢?还有BB妈的大宝还小现在肚子又怀二宝,会不会感到辛苦和压力?想问问BB妈这这样特殊的阶段每天是怎样安排的?有无安排时间进行胎教?

BB妈:其实每个人都希望能够儿女双全的,我也不例外.也期待过2宝是个女孩,但事与愿违.不过顺其自然啦,我对这些不强求,不管怎样,只要是自己的孩子,那就是宝.因为有婆婆帮忙带孩子,加上自己肚子也不大,所以也不会感到辛苦,还觉得每天的精力还很充沛的,哈哈..我倒没有刻意安排时间进行胎教呢,只是有时候听听一些胎教音乐,或者拍拍肚皮,在心里跟孩子交流..

长长:BB妈给人感觉能干很有事业心的女强人的形象,有的网友会也关心也很好奇想知道BB妈生完二宝之后是继续做担任全职,还是想自己创业或者参加工作呢?或者有其他的打算?在你心目中工作和家庭哪个更重要呢?

BB妈我之所以隔得这么近生2宝,也是为了能早日参加工作.我觉得女人还是要独立一点,至少要经济独立.我一直信奉一句话:只有经济独立,才有人格独立.我觉得工作跟家庭同等重要,工作是家庭的奠基石,家庭又是工作的支柱,缺一不可.

长长: 我们想多了解一些BB妈,不知道BB妈平时有什么爱好或者特别想做的事呢?人都要伤心和烦闷的时候,BB妈是如何来调整自己的情绪呢?是通过自己爱好来调适还是有其它特殊的方式来发泄呢?

BB妈我平时的爱好就是上网了,哈哈,网虫一个.特别想做的事,那就是跟老公去马尔代夫一次,本来计划好去那里度蜜月的,但却因为怀孕搁浅了.我也有伤心烦闷的时候,而且我觉得我有时候还挺悲观的,但说真的,自从认识老公之后,我在他身上学习了很多,我觉得他是个乐天派,是一个很懂得调整情绪的人,不会情绪化.是他在慢慢感染着我也要做个乐天派,哈哈..所以说现在,其实我并没有什么烦恼,即使有,老公也会开导我.加上现在当妈妈了,心境也比以前开阔多了,很多事情都看得比较透.

长长:一直认为BB妈是一位很时尚的妈妈,不管是从穿衣风格还是妆容,都能让人感觉到时尚的气息,想问问BB妈的时尚的服饰追求是名牌还是传统的,能传出自己风格的就好呢?每天会不会以不同的装束去搭配不同的妆容,分享一下你美丽和时尚的理念吧!

BB妈我不崇尚名牌,买的衣服基本上都是挺便宜的,能穿出自己的个人风格就好.记得以前看过一本书"气质是最好的名牌",一个人脸上有气质,比穿上香奈儿的衣服、皮尔卡登的裤子、Gucci的背心、Hermes的围巾、LV鞋子,更美、更帅、更受人肯定。 而想拥有它也很简单!甚至不必花一毛钱,只需注意自己的脾气,端正自己的品格,净化自己的思想,充实自己的内在,无形之中,谈吐、态度、举止,全都会披戴上一股清新而脱俗的气息。其实在日常生活中,我穿来穿去都是那几套衣服,怎么舒服怎么穿,除非有正式场合,我才会讲究穿着.平时我不化妆的,也没什么化妆品.不提倡化妆.

长长:许多网友都称BB妈是才貌双全的女人,不仅有个美丽脸庞,还有一股特别的气质,问一个纯需娱乐的问题,如果有星探来挖你,你愿意涉足娱乐圈吗?你对娱乐圈有什么的看法呢?

BB妈哈哈,,首先感谢大家对我的称赞.但我从来都没有想过要涉足娱乐圈,对于娱乐圈,我觉得潜规则太多了,而且那只是表面风光的行业,其实背后有太多不为人知的辛酸..我只想做个简简单单的平凡人.

结束语: 通过这次对BB妈进步的采访和了解,BB妈给长长留下了很深的感受,BB妈给人一种纯自然的感觉,她不追求铺张奢华,有着女性自立自强勤奋好学的一面,也是比较有中国传统的理念注重自身修养,充满智慧的妈妈。是啊!即使外表多么脂粉绚丽,也比不上由而外透出来的自信自然的气质美!这次的采访我收获颇多,也从BB妈身上看到那种不能语言的魅力!希望BB妈永远年轻漂亮,婚姻幸福美满,也祝福BB妈的宝宝们健康快乐的成长!也希望BB妈永远活跃在育网,能不断让我们感受不一样的BB妈!眨眼

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年12月13日 13:13:44编辑过。

沙发,美丽的BB妈人见人爱哦。

想问问BB妈对于幸福婚姻的理解?你向往的幸福婚姻是什么样的呢? 

再问个问题哦,BB妈平时如何保养的?用哪些护肤品,平时会化妆吗?对于时尚的理解是什么呢?

喜欢BB妈...

支持支持~~~

BB妈真漂亮``

妈妈漂亮,宝宝可爱

我也来支持BB妈,BB妈漂亮、年轻、心灵手巧。

我也占位

以下是引用 第3楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
喜欢BB妈... 支持支持~~~ BB妈真漂亮``...

我想问问BB妈怎么可以那么完美的??titter

我心目中完美的女人就象BB妈那样的。大家想知道的问题也是我要问的。

BB妈堪称完美的女性了 手工 做菜样样都很棒啊

想问问BB妈是在婚后才热衷于做手工活和做菜的吗?都是自学的吗?

我来支持娄。

我想问问BB妈。大家都知道BB妈在大宝才几个月的时候就怀上了二宝。我想问问。现在怀二宝又要带大宝。平时是怎么合理安排时间的?以后生完二宝又会不会担心大宝会跟二宝争宠?

还有还有。

BB妈妈皮肤超好。超白。但据我了解BB妈平时很少用护肤产品。生完孩子又是怎么保持这么好的皮肤跟状态的。

好想知道。。

我想问——

BB妈的皮肤看起来好嫩滑哦

是怎么保养的呀,平时都用的什么护肤品哪

好希望分享下护肤心得

我想知道BB妈是怎么学做菜的

我羡慕啊

我都不会做

好喜欢BB妈,年轻漂亮还能做一手好菜!羡慕!

我心目中完美的女人就象BB妈那样的。大家想知道的问题也是我要问的

132 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航