论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第4043楼 ✿咪咪^^ 的话:
匆匆来下。 想佳佳...

谢谢咪咪亲亲

以下是引用 第4044楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
嘻...先恭喜一下佳佳妈.... 我也混了好久了哦``` 那个蜗居哦`` 我还米时间看呢``...

谢谢泥鳅MM

那个蜗居,是因为好多人都说在看

我才看的,有的台词是有点。。。

以下是引用 第4045楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哇...佳外公外婆也爱上网的呀?? 嘻嘻```那是`` 这样佳佳妈肯定来的时间少了``...

是的,我爸妈也上网的

我爸可以一坐几小时的

我妈就是打麻将,也可以打几小时的

以下是引用 第4046楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哈哈... 想姥姥....姥爷了不是?? 这不就是看出他们有多疼爱佳佳了``` 不然怎么会整天往嘴上挂哩``...

是呀,我妈一来,佳佳就不找我了 titter

佳妈,看到你在

佳佳姥姥、姥爷到了吧吗?

以下是引用 第4048楼 ✿小乖乖——可可 的话:
哈哈。 佳妈本来就能干么。 恭喜啦。 我给你们出个好主意 以前我们家就是这样,换着人玩, 每次都调好闹钟,嘿嘿。。 不过还是弟弟占得时间比较多。 ...

哎,我有点不好意思和爸妈抢电脑呢

以下是引用 第4049楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
佳妈这几天好勤快哈...
以下是引用 第4050楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
那啥 呵呵 你是很能干哈 ...

哈哈,亲家夸我了

请允许我,我要得意一下了悠哉,悠哉

以下是引用 第4051楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
不能熬夜子哦 这样对皮肤什么都不好的 还是要保证充足的睡眠啊 姥姥姥爷也上网 呵呵 和我家一样的呢...

是的,我也不是经常熬夜

实在是白天要看着佳佳没时间上网呢 

这个帽子戴的有意思哈!

你半夜起来干嘛

以下是引用 第4052楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
佳妈 活跃第一名 这可是你用心的成绩 ...

谢谢雪儿妈

吐舌头 

以下是引用 第4071楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳妈妈 我来了哦 好厉害啊。。 你居然还有这么一手呢! 西西 那饼真的很香。。。 牛肉羊肉,,该有多香。好想吃哦。。。。...

嘻嘻,我喜欢吃,就自己学着做了 

以下是引用 第4072楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳妈妈。 最近心情一定好了许多吧。。 太好了。。。 希望你天天开心。。 ...

亲亲摇摇,我也希望MINI不要再生病了 

以下是引用 第4073楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
呵呵,都没有人对我印象深刻呢 我该回家了 佳妈我会想你的 有时间就Q我吧...

好的,没问题 

4407 篇,显示:4111 - 4125篇 
社区导航