论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

我也来了

豪仔还没睡

我一边看着他。。 

我就说兔子家是神童了

就大鑫一个月,什么都知道

以下是引用 第9楼 ✿咪咪^^ 的话:
猪猪,你最近好吗 ...

谢谢咪咪,我最近比较清闲,因为辞职了,不想在那里干了,挣的太少了。但是我白天都不在线,出勤率也不高。呵呵

带孩子很辛苦吧!觉得咪咪瘦了呢!不过还是那么漂亮呀!!宝贝也长大了不少啊!!

以下是引用 第19602楼 Baby★べ_べ梓淇 的话:
哈,终于看到咪和小肥人了 貌似好久不见,想你了!...

我还几天没来了 

以下是引用 第19603楼 ✿裙摆摇摇 的话:
MINI在我妈妈那哦。。 我好担心她 没想到不在我身边捣乱我也烦。。唉...

哈哈。能理解。

我也是一会不见肥人就想他 

以下是引用 第19592楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第19587楼 ✿胡尐寶 的话:太神奇了。 ... 下次没准乐宝也说咪咪,咪咪 ...

乐宝很早就会说咪咪了。但他说的是那个咪咪。。 

以下是引用 第19604楼 ✿裙摆摇摇 的话:
西 咪你的PP我家MINI倒是还没给她正式看过,正式介绍给她 那天我在看肉宝的PP。。 MINI见到就会喊妹妹。妹妹了。。 哈哈。我就告诉她,记着,这个是小妹妹 不过肉宝的样子是变化很大的 估计记着也米用,西西。...

哈哈。肥人是百变女郎。

先不要寄了。

记住咪咪阿姨就可以了 

以下是引用 第19605楼 ✿晓诺。 的话:
咪咪要发PP咯 ...

诺MM要好久以后呢 

以下是引用 第19606楼 ✿晓诺。 的话:
我也来了 豪仔还没睡 我一边看着他。。 ...

诺MM这个小妈妈还很称职哦。 

以下是引用 第19607楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我就说兔子家是神童了 就大鑫一个月,什么都知道...

小神童 

以下是引用 第19608楼 恬猪猪~ 的话:
谢谢咪咪,我最近比较清闲,因为辞职了,不想在那里干了,挣的太少了。但是我白天都不在线,出勤率也不高。呵呵...

太好了。有大把时间可以上YW了哦 

以下是引用 第19609楼 蓓蕾妈 的话:
带孩子很辛苦吧!觉得咪咪瘦了呢!不过还是那么漂亮呀!!宝贝也长大了不少啊!!...

没有瘦。还是很肥的 

咪,我来了!!

肥人肉肉的,好可爱!!

咪你的脸型也好看!

以下是引用 第19612楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第19592楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第19587楼 ✿胡尐寶 的话:太神奇了。 ... 下次没准乐宝也说咪咪,咪咪 ... 乐宝很早就会说咪咪了。但他说的是那个咪咪。。 ...

哈哈,这个小色男 

34247 篇,显示:19606 - 19620篇 
社区导航