论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第19636楼 ✿麽麽↘茶 的话:
肥人怎么就给她出来冒个半边脸? 人家那么可爱的一个人 我抗议,没看够 不够。。。。不够。。。。...

茶我自拍水平不够。

我好好学习 

以下是引用 第19638楼 ✿麽麽↘茶 的话:
这么久才看见你一次 我要多看俩眼,再看俩眼 看着看着还是不够。。。...

好几天没有遇到了 

以下是引用 第19639楼 ✿麽麽↘茶 的话:
这次你没有满足我的眼睛 你要怎么安慰我...

把我送给你把 

以下是引用 第19640楼 ✿麽麽↘茶 的话:
咪。。。我昨天晚上打了瓶氨基酸 整整打我了6个小时 手都不是我的手了 NND 什么营养怎么折磨人 ...

茶你现在感觉好些了吗? 

以下是引用 第19642楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我还没吃早餐呢? 今天比平常起来的早...

我天天不吃早餐 

以下是引用 第19643楼 ✿麽麽↘茶 的话:
改天我发些以前和现在的PP 明显成对比了 现在的我瘦了.干了 ...

茶我要看你的PP 

以下是引用 第19644楼 ✿麽麽↘茶 的话:
走咯。。。 ...

以下是引用 第19645楼 ★我爱我佳★ 的话:
咪,有时间好好发几张肥人的照片来 你发的这个照片只能看到小肥人半边脸呢 我都没看够,呵呵...

哈哈。我自拍不太会。

所以只能拍到一半 

以下是引用 第19646楼 ★我爱我佳★ 的话:
佳佳坐在我腿上呢, 她也看到肥人照片了 其中一张是肥人吃手呢吧 我给佳佳说,看妹妹吃手手呢 她就把她的手指头也放到嘴里了 还扭过头来让我看,呵呵...

佳佳姐姐也记住肥人了。

(*^__^*) 嘻嘻…… 

先去吃饭。

m咪

我Q里有你哦]为什么你没我???

咪。。。、MINI嘴巴没长尖牙

是吃东西磨破了牙肉

有点上火///

不用担心哦

肉宝今天晚上要乖乖的

俺和你娘要聊天。。。。

咪咪

我来看看有没有到2W

哈哈

最近肥人乖不

还只要你抱吗

辛苦了