论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第1884楼 ✿渲渲妈 的话:
那个儿童摄影室 我下辈子也不会相信了 布置的确实很温馨 可是那价格也高的离谱 渲那会拍100天PP 我是一点都不满意 几乎没有后期处理 NND。下次我就自己在家折腾...

是吗?

今天去了感觉还可以。。。就是贝儿不合作

只是个哭

搞的没办法。。。只能停拍

以下是引用 第1885楼 ✿渲渲妈 的话:
败的什么东东 拿出来晒晒。我要看。(*^__^*) 嘻嘻...

好的。。。渲妈 

以下是引用 第1886楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵。。。 1000多是挺贵的。。。 希望早点看到贝贝的写真哦。。 ...

得让琪妈再等等了

以下是引用 第1887楼 ✿歆琪妈妈 的话:
还有现在逛街都是要花钱的。。 钱还真是不值钱,, 现在的衣服随便出手都要花很多,, ...

是呀。。。感觉物价就是上涨了好多

钱真不值钱喽 

等着看贝妈的真人秀啊

我来扭一圈,就要下去了

贝儿的照片要改天再去拍咯

去之前一定要让她吃好睡好了

不然很难配合好的。

期待PP咯

不过

又听说没拍成啊

那什么时候去呢

12月1日                                    

有了宝宝之后感觉时间过的更快。。。转眼间一个月又完了

这个月结束后。。。又到元旦喽

今天带我家贝儿去拍百日照

信心满满的去。。。没想到失望而归。。。一共用了一个半小时

贝儿去了之后。。。从眼睛睁开的那一刻开始。。。就没见她再笑

她刚开始的时候。。。就是盯着周围东看看、西看看

给她选好服装。。。换上第一套衣服后

表现的还可以。。。虽然还是没有笑。。。但感觉穿那衣服还挺好看

之后。。。五分钟吧

就哭了

搞的摄影师问我。。。孩子在家里笑不笑皱眉

带她调整了下。。。再继续拍摄时。。。又哭

加上摄影室的温度本来就高。。。主要是怕宝宝着凉。。。她都哭的出汗了

我家贝儿最怕热。。。LG看着心疼。。。只好暂停拍摄。。。带她回家喽

回来后她就开始睡觉。。。直到晚上6点多才醒。。。可是六个小时都没吃饭。。。PP都说是把她折腾成这样

我们决定等到贝儿半岁时再去拍

此帖子已经被✿★貝貝媽咪★于2009年11月30日 21:55:55编辑过。

更新喽广播

我又提前喽

这么提前?哈哈

还以为看错了,仔仔细细的看了一遍才敢进来,呵呵

贝儿妈老是提前

哈哈

我还以为我记错时间了

我等着看半岁的PP咯

以下是引用 第1930楼 恬猪猪~ 的话:
这么提前?哈哈...

titter是呀。。。做积极份子呢

以下是引用 第1931楼 恬猪猪~ 的话:
还以为看错了,仔仔细细的看了一遍才敢进来,呵呵...

titter搞懵了吧

2754 篇,显示:1921 - 1935篇 
社区导航