论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第1868楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
还有佳佳妈妈 我们三个女人小聚一下阿...

佳妈在咸阳呢。。。得提前约好

以下是引用 第1869楼 手❤哩嘚嗳 的话:
我来啦我来啦......

墨妈亲亲

以下是引用 第1870楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
好期待那一天的到来 不知道我们三个有没有机会见面呢 希望我们是有机会的 ...

肯定有机会的。。。我相信

以下是引用 第1871楼 手❤哩嘚嗳 的话:
贝儿妈现在也是超前意识啊》。。 haha 不容易呐...

真希望这种超前意识可以保持一段时间

以下是引用 第1872楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
我没得逞 让1869楼的姐妹给抢占了一楼 ...

titter下次你得行动快点 

以下是引用 第1874楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
贝妈我来了 我等着看 贝贝的百日照 发片的时候通知我啊...

雪儿妈。。。到时一定上门通知

以下是引用 第1875楼 手❤哩嘚嗳 的话:
啊 我昨天也是带墨宝去照百天照了 可是这边好便宜的呢, 比我想象中的便宜好多呢 比婚纱照更是便宜N多N多的。 价格是200多--3000多不等的, 我就选了498的,到时底片可以多买点算了! ...

我说的1000米是什么都有。。。底片全送

有相册、放大照要相框

总之就是后期不需要付费

以下是引用 第1876楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
还好这学期轻松点 课少 再像上学期那样 估计我已经爬下了...

轻松点好。。。好几个月没有工作

刚开始如果工作压力大。。。怕你吃不消

以下是引用 第1877楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
呵呵 1874楼的姐妹也来了 看来贝儿家很热闹嘛...

是呀。。。我不在的时候

家里的确很热闹微笑

以下是引用 第1878楼 手❤哩嘚嗳 的话:
哦哦, 你们的那个还和大人合影的哇? 我们米有。 就宝宝一个人拍的。 期待你们的PP哦。。。...

我们这的有亲子照。。。就是父母和宝宝穿亲子装拍的

还有妈妈和宝宝拍的

以下是引用 第1879楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
贝妈昨晚还去败家了 我周末可是窝在家里没有出门 闷死了 有空把你的败的东西发上来给大家分享下 ...

好呀。。。改天一定上真人秀

以下是引用 第1880楼 手❤哩嘚嗳 的话:
55555555555 贝儿妈你好幸福 可以逛街败败 我家墨宝没人帮带 我都上不了街 只能在网上败 5555555555555555 好可怜。...

我家LG也经常在网上淘。。。我就不

网购我可是没有一点经验。。。一般都得找LG

等墨宝再大点。。。就可以带他上街喽

以下是引用 第1881楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
这一次一定要上贝儿的超多PP才过瘾哦 我感觉我都没看够她的照片 不行我去你空间看呀 不知道你空间有更新照片吗 晚上加你QQ 我刚好放学了 晚上见...

好。。。在等你呢

桥妈

好的。。。没问题

以下是引用 第1883楼 宝贝小猪 的话:
期待贝儿的PP……...

好的。。。猪妈

2754 篇,显示:1906 - 1920篇 
社区导航