论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:54

八一八和老公的搞笑对话 大家一起乐乐

回帖 发帖

29号星期六的那天跟老公去逛超市,我走路一向不喜欢拖拉,走得很快,连怀孕后也是走得很快的。老公老说我,可是我实在不喜欢走路慢吞吞的,所以大多数都走在前面。

大概老公想我走慢些,就在后面拿出手机,假装对着手机里说话:“喂,靓女啊,干嘛呢……”

我回头看了眼,没理他继续走路。

他郁闷地问:“咦?你咋不生气呢?”

我回头藐视地看了他一眼说:“切,无聊!”

老公然后很委屈地说:“我是看你在乎不在乎我呢?难得你不吃醋没发火呀!”

我连忙安慰老公说:“我是信任自己的老公呀!傻瓜!”他脸上才阴转晴。

老公常说我不信任他!我说我对你的信任归信任,但是该警惕的还是得警惕!难到要等到老公的人和心全部被其他贱人染指后我才知道吗?不可能!杜绝婚外情的发生就是要知道老公的想法。嘿嘿。

以下是引用 第7楼 jxcherrish 的话:
呵呵 很有意思...

呵。。。

我们经常开完笑装喝醉酒然后划拳(其实我们不会划,也都不会喝酒) 我:哥们,今晚喝够哪玩去? LG:走,兄弟,咱带你去找俩小妞陪陪去。 然后两人哈哈大笑 。 要不就是 我:老公,等什么时候我们都去偷情吧? 他:好啊,我就是那个情,你来偷吧

嗯,好祝你们幸福.

以下是引用 第13楼 天瑜妈妈 的话:
有个幽默的老公,生活才更有乐趣啊! 我的小树苗口渴了,请大家帮我浇浇水吧http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=409022...

我老公不会,但是有时候他喜欢说反话 

以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:
真搞笑。哈哈。...

以下是引用 第24楼 boboleon 的话:
老公说没那贼心,也没那贼胆!一个老婆就够了,再找个不是尸骨无存?...

呵呵,心都系在你一个人身上了!

以下是引用 第25楼 卟哭轩少 的话:
你LG还真有趣...

有趣的事情能说一大箩筐。。。。。 

以下是引用 第31楼 boboleon 的话:
29号星期六的那天跟老公去逛超市,我走路一向不喜欢拖拉,走得很快,连怀孕后也是走得很快的。老公老说我,可是我实在不喜欢走路慢吞吞的,所以大多数都走在前面。 大概老公想我走慢些,就在后面拿出手机,假装对着手机里说话:“喂,靓女啊,干嘛呢……” 我回头看了眼,没理他继续走路。 他郁闷地问:“咦?你咋不生气呢?” 我回头藐视地看了他一眼说:“切,无聊!” 老公然后很委屈地说:“我是看你在乎不在乎我呢?...

老公希望你吃醋,也是希望感受到你爱他。。。。 

以下是引用 第34楼 筱妍妈妈 的话:
我们经常开完笑装喝醉酒然后划拳(其实我们不会划,也都不会喝酒) 我:哥们,今晚喝够哪玩去? LG:走,兄弟,咱带你去找俩小妞陪陪去。 然后两人哈哈大笑 。 要不就是 我:老公,等什么时候我们都去偷情吧? 他:好啊,我就是那个情,你来偷吧...

呵呵,也是一对喜欢风趣找乐的人。

以下是引用 第36楼 ling5188 的话:
以下是引用 第13楼 天瑜妈妈 的话:有个幽默的老公,生活才更有乐趣啊! 我的小树苗口渴了,请大家帮我浇浇水吧http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=409022... 我老公不会,但是有时候他喜欢说反话 ...

我老公有时也说反话。

我家LG也不幽默。。

我老公比较不幽默~~

以下是引用 第4楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:
等下问了再来回。。。。 ...

54 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航