论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:54

八一八和老公的搞笑对话 大家一起乐乐

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:
真搞笑。哈哈。...

感觉小宝也是个很能搞笑的人 吐舌头

以下是引用 第7楼 jxcherrish 的话:
呵呵 很有意思...

呵呵 生活就是给自己找乐 

以下是引用 第8楼 妞妞mami 的话:
楼主和LG都很有意思哦 我们也有比较搞笑的对话,印象最深就是下面这段了 一天晚上刚上床躺着随口来了一句:要是一直就这么躺着就好了,整天累死了 LG:死了就可以一直躺着了 我: LG:等你死了,我会扎两个纸人给你陪葬的,一个权相宇,一个宋承宪(LG知道这是我一直都很喜欢的两个偶像) 我:爆汗啊 ...

妞妞爸爸也是个好搞笑的人啊大笑

以下是引用 第9楼 zbbz327 的话:
呵呵 我家老公也蛮搞笑的...

男人思维总和女人不同。 

以下是引用 第10楼 熹熹妈妈 的话:
呵呵,我家老公不幽默拉。...

那你就幽默点逗逗他titter

以下是引用 第13楼 天瑜妈妈 的话:
有个幽默的老公,生活才更有乐趣啊! 我的小树苗口渴了,请大家帮我浇浇水吧http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=409022...

是啊,常为他的话喷饭。。。。 

以下是引用 第4楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:
等下问了再来回。。。。 ...

有意思

老公说没那贼心,也没那贼胆!一个老婆就够了,再找个不是尸骨无存?

你LG还真有趣titter

我老公经常搞笑的:先说一个吧

那天晚上我想吃饺子,老公和儿子都不爱吃

可是我还想自己包吃的放心

老公帮我擀皮,他以前擀的不圆,可是这天擀的特圆

我:哎呀!!!有进步啊!怎么这么圆?

老公:你不知道啊!我那个老婆是开饺子馆的,我总去帮忙,所以就这样啊!!!嘿嘿!!!

我:哟!这个还真不知道啊?哪家是啊?我得去学学!这个忙你一定得帮,要不然你就不够哥们,帮我介绍一下吧,先谢谢了!!

老公:哎!傻妞!我真无语了!怎么不吃醋呢?

我:哦,一会蘸饺子时再吃啊!!

老公:抹了我一脸的面!

我:大笑

真够逗的 呵呵

呵呵

真逗!

很有意思

以下是引用 第26楼 宝贝丢丢 的话:
我老公经常搞笑的:先说一个吧 那天晚上我想吃饺子,老公和儿子都不爱吃 可是我还想自己包吃的放心 老公帮我擀皮,他以前擀的不圆,可是这天擀的特圆 我:哎呀!!!有进步啊!怎么这么圆? 老公:你不知道啊!我那个老婆是开饺子馆的,我总去帮忙,所以就这样啊!!!嘿嘿!!! 我:哟!这个还真不知道啊?哪家是啊?我得去学学!这个忙你一定得帮,要不然你就不够哥们,帮我介绍一下吧,先谢谢了!! 老公:哎!傻妞!...
呵呵,互相调侃,有意思啊!

54 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航