论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:54

八一八和老公的搞笑对话 大家一起乐乐

回帖 发帖

看了一等男人:家外有家 二等男人:家外有花三等男人:下班往家里赶 四等男人:下班往家里赶,回去还要面对那个她。

你们有没有回家问过你们老公他们是几等男人?也许他们的回答千姿百态

看看我老公雷人的回答吧

我        “老公,你是几等男人啊”

老公     “当然是一等了”

我        “啊,你那个家在哪”

老公   “地球上”

我  “不远嘛,怎么不去那个家?”

老公“嘿嘿,被赶过来了,我得对你尽义务嘛”

我嗤之以鼻“拉倒吧你,怎么看也不像个家外有家的人啊!”

老公大笑“最好是家里有家~"

我也大笑“还想三宫六院七十二妃,你受得了不?”

老公“嘻嘻,砍掉一半,封你做正宫好不?”

我“那尺子来,丈量脸皮”吐舌头

姐妹们有没有和老公特别搞笑的对话,让你记忆特别深刻的?回忆一下,说出来让大家一起乐乐吧

没人来?大家回忆一下你们和老公之间有趣搞笑的对话,开心笑一笑吧!

以下是引用 第3楼 不再迷糊 的话:
你老公真有趣。 我问了我老公,他就是直接说是四等,真无趣。。...

呵呵,米糊我告诉你,男人的脸皮会随着婚龄而变厚的。

以下是引用 第4楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:
等下问了再来回。。。。 ...

嗯,好。 

以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:
真搞笑。哈哈。...

感觉小宝也是个很能搞笑的人 吐舌头

以下是引用 第7楼 jxcherrish 的话:
呵呵 很有意思...

呵呵 生活就是给自己找乐 

以下是引用 第8楼 妞妞mami 的话:
楼主和LG都很有意思哦 我们也有比较搞笑的对话,印象最深就是下面这段了 一天晚上刚上床躺着随口来了一句:要是一直就这么躺着就好了,整天累死了 LG:死了就可以一直躺着了 我: LG:等你死了,我会扎两个纸人给你陪葬的,一个权相宇,一个宋承宪(LG知道这是我一直都很喜欢的两个偶像) 我:爆汗啊 ...

妞妞爸爸也是个好搞笑的人啊大笑

以下是引用 第9楼 zbbz327 的话:
呵呵 我家老公也蛮搞笑的...

男人思维总和女人不同。 

以下是引用 第10楼 熹熹妈妈 的话:
呵呵,我家老公不幽默拉。...

那你就幽默点逗逗他titter

以下是引用 第13楼 天瑜妈妈 的话:
有个幽默的老公,生活才更有乐趣啊! 我的小树苗口渴了,请大家帮我浇浇水吧http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=409022...

是啊,常为他的话喷饭。。。。 

以下是引用 第26楼 宝贝丢丢 的话:
我老公经常搞笑的:先说一个吧 那天晚上我想吃饺子,老公和儿子都不爱吃 可是我还想自己包吃的放心 老公帮我擀皮,他以前擀的不圆,可是这天擀的特圆 我:哎呀!!!有进步啊!怎么这么圆? 老公:你不知道啊!我那个老婆是开饺子馆的,我总去帮忙,所以就这样啊!!!嘿嘿!!! 我:哟!这个还真不知道啊?哪家是啊?我得去学学!这个忙你一定得帮,要不然你就不够哥们,帮我介绍一下吧,先谢谢了!! 老公:哎!傻妞!...
呵呵,互相调侃,有意思啊!

以下是引用 第24楼 boboleon 的话:
老公说没那贼心,也没那贼胆!一个老婆就够了,再找个不是尸骨无存?...

呵呵,心都系在你一个人身上了!

以下是引用 第25楼 卟哭轩少 的话:
你LG还真有趣...

有趣的事情能说一大箩筐。。。。。 

以下是引用 第31楼 boboleon 的话:
29号星期六的那天跟老公去逛超市,我走路一向不喜欢拖拉,走得很快,连怀孕后也是走得很快的。老公老说我,可是我实在不喜欢走路慢吞吞的,所以大多数都走在前面。 大概老公想我走慢些,就在后面拿出手机,假装对着手机里说话:“喂,靓女啊,干嘛呢……” 我回头看了眼,没理他继续走路。 他郁闷地问:“咦?你咋不生气呢?” 我回头藐视地看了他一眼说:“切,无聊!” 老公然后很委屈地说:“我是看你在乎不在乎我呢?...

老公希望你吃醋,也是希望感受到你爱他。。。。 

以下是引用 第34楼 筱妍妈妈 的话:
我们经常开完笑装喝醉酒然后划拳(其实我们不会划,也都不会喝酒) 我:哥们,今晚喝够哪玩去? LG:走,兄弟,咱带你去找俩小妞陪陪去。 然后两人哈哈大笑 。 要不就是 我:老公,等什么时候我们都去偷情吧? 他:好啊,我就是那个情,你来偷吧...

呵呵,也是一对喜欢风趣找乐的人。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航