论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

不能引用

佳佳妈...我来吃饼了``

哦...佳佳爸不吃猪的吧??

我很喜欢吃牛肉哦``...

当然更喜欢吃的还得算我LG了....

我吃腻了他还不会呢....特爱吃牛肉的他``

是的,泥鳅,佳爸不吃猪肉的,我家冰箱里就从来没有过猪肉

我也喜欢牛肉,嘻嘻

以下是引用 第3947楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
羊肉啊?? 我们也很喜欢的哦... 不过都是等到冬天才吃的...

突然又能引用了

现在就是冬天啊,所以吃羊肉比较香 

以下是引用 第3949楼 浮萍草 的话:
佳妈真能干啊,做的那么好,我可是连馍馍都做不好,别说那么漂亮的饼了,那天有时间教教我吧!...

呵呵,我在帖子里有图,说了是怎么做的呀

其实很简单,没有想像中那么复杂的

以下是引用 第3950楼 ♡沫晗猪妈 的话:
接到通知 赶来吃饼 佳佳妈 来两块哈哈~...

没问题,因为第一次做,控制不好量,做得有点多了

大家一人来两块吃吧吐舌头 

以下是引用 第3951楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
回来 了...看着就想吃...

泥鳅,你忙完啦,呵呵 

以下是引用 第3952楼 手❤哩嘚嗳 的话:
我来啦我来啦!...
以下是引用 第3953楼 手❤哩嘚嗳 的话:
亲爱的, 你完全是个夜猫子嘛 老是半夜上来 都看不到你人。...

墨妈,我其实也不愿意熬夜

是因为佳爸很晚才回来

我就上着网,一边等他了

以下是引用 第3954楼 手❤哩嘚嗳 的话:
555555555555 我可爱吃饼了 尤其是肉馅的 饿了饿了 我要吃.......
以下是引用 第3955楼 手❤哩嘚嗳 的话:
亲爱滴你手好巧啊 我就会煮个方便面 炒个简单的菜 我也要学习一下 将来想吃什么自己弄。 HOHO...

HOHO,来了个爱吃肉的

可是墨妈,你爱吃肉,看着也不胖呀

让我羡慕S啦

因为我们自己住

自己不学着做,就要饿肚子啦

这叫自力更生!titter

以下是引用 第3959楼 ✿渲渲妈 的话:
哇。有饼子吃 我要吃 我不贪心。就一个S的吧。还有不。。。...

还有还有

第一次做,面也多,馅也多

大家一人来两块都够啦

以下是引用 第3960楼 ✿渲渲妈 的话:
最近我也老实偷懒 那个活跃的头像早就不见了...

9494我也发现渲妈最近变懒了 

佳佳妈 厉害哦。

不过我不吃羊肉 觉得有味道

哈哈。

巧手哦,都自己做

我什么都不会呢哭泣

以下是引用 第1楼 娟小姐 的话:
佳佳妈 厉害哦。 不过我不吃羊肉 觉得有味道 哈哈。 巧手哦,都自己做 我什么都不会呢...

好多人都不喜欢羊肉

我还好,各人的口味不同嘛

我们自己住,如果不学着做,就得饿肚子啦

这也是我第一次做馅饼呢

让大家见笑了

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第1楼 娟小姐 的话:佳佳妈 厉害哦。 不过我不吃羊肉 觉得有味道 哈哈。 巧手哦,都自己做 我什么都不会呢... 好多人都不喜欢羊肉 我还好,各人的口味不同嘛 我们自己住,如果不学着做,就得饿肚子啦 这也是我第一次做馅饼呢 让大家见笑了 ...

哈哈,

也是的

马上我们也要回去自己住了

也要自己做了

不然要饿死啦

嘿嘿 

大笑我听到S。M。L号我就想笑,

让我想起了纸尿裤。。

你烙的颜色太漂亮了。。。一定很好吃。

不过我不敢吃羊肉哦。皱眉 

佳爸太厉害了。。。。一次买那么多回来呢。。

佳爸是满族的吗?是的话你们可以要二宝哦。

来吃你做的饼啦,好好吃哦~呵呵,谢谢你给我回的帖。感谢你能理解我,现在我整天在家没人沟通,除和睿睿玩就是电脑陪伴了,很高兴有你可以分享我的心情。我写心情碎碎念不是让所有人都窥视到我的心里,只是有三两个好友能理解我能听听我的倾诉,我就很开心了 ,再次说谢谢~!

4407 篇,显示:3961 - 3975篇 
社区导航