论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

有多少姐妹是完全靠自己买房买车的?

回帖 发帖

都说我们80年代的人命很苦, 在房价飞天涨的情况下,大城市的房子, 少的都要有50-60万, 高的一百多万. 靠自己仅有一点的工资, 也很难存上买房子的钱.

当然有父母和公婆帮忙还好, 如果象我们这样完全靠自己,就是要赚够首付,也不是很容易的事.

大家说说有哪些是完全靠自己买的房子和车子?以次勉励.

我们没靠过父母一分。

从结婚到现在。买车买房都是自己努力得来的。

相反还得养父母一大家子。

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
我们没靠过父母一分。 从结婚到现在。买车买房都是自己努力得来的。 相反还得养父母一大家子。...

很佩服你哦。我也要加油! 

我和老公不但是完全靠自己买房买车的,还还了很多我们结婚前他们家的债。

很佩服你哦。我也要加油!

房子是老公婚前就买好的,全靠他自己付首付还清贷款。

我似乎有点坐收渔利的意思,羞愧ing, 掩面疾走...

思考很惭愧,房子车子都是公婆买的。我也会加油的,但房价涨得太快了,有些力不从心!

以下是引用 第6楼 freecwp 的话:
房子是老公婚前就买好的,全靠他自己付首付还清贷款。 我似乎有点坐收渔利的意思,羞愧ing, 掩面疾走......

这个没有什么的,我羡慕你有个好老公。 

以下是引用 第7楼 心羽妈妈 的话:
很惭愧,房子车子都是公婆买的。我也会加油的,但房价涨得太快了,有些力不从心!...

是的,有点力不从心,公婆能帮一把,是最好不过了。没有他们的帮助,靠自己的话也要加油。 

当然什么都是要靠自己啦,每个月还要给公婆生活费。公婆什么都置办好的当然很好,但我们没这个福。

以下是引用 第10楼 苏睿妈 的话:
当然什么都是要靠自己啦,每个月还要给公婆生活费。公婆什么都置办好的当然很好,但我们没这个福。...

我LG也是什么都要靠自己了,同样还要负责婆家娘家的生活费用,所以压力挺大的。

但只要心态好,努力点,一切都会好起来的。 

我们没靠过父母一分。

从结婚到现在。买房还没有车呢,大家一起努力

像是80后的,,要说自己买名牌轿车。。买高档宅区。。。

那觉得不太可能吧??

大学毕业才几年啊??一年多少年薪啊??

何买十几万的车。。。上百万的房????

当然要都是按揭的话。。。或许84到80年间的或许可以办到。。。。

来报道下,不过是我们奋斗了N年后才得到的。

车子还没买,房子是辛苦了N年攒下来的!

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航