论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

有多少姐妹是完全靠自己买房买车的?

回帖 发帖

我和老公是自己买房买车的

我们结婚快9年了。结婚我妈给了我2000,生孩子带过周岁给了2000.其他的没有。我公婆在我结婚前都不在了,我们结婚了还要还他们生病借的钱。

不过,我父母一直跟我住帮我看小孩,给我很大的支持。

买房我们当然全靠的自己,明年准备买车了。搬家后我上班有点远,不方便了。

我家的房和车包括所有的东西完全是我老公买的,婚后我也只是坐享其成,他父母是真的一分也没帮,平时还要给生活费孝敬他们(双方父母不算要我们负担,只是孝敬点)。没有父母帮是很困难的。但就用得舒心,好象我现在,简直就是无王管。爱怎样就怎样,老公宠着我,家里我做主。公公婆婆对我是一点意见和要求也没有。我个人认为最好一切靠自己,那就完全可以自己作主,如果是公婆帮忙的,都要看他们脸色做人。。我是情愿穷点也不要受气。。

我结婚我父母有给一些钱当嫁妆,我女儿周岁也有给,现在是住PP的,明年打算自已买一套

以下是引用 第17楼 卓尧妈妈 的话:
我们结婚快9年了。结婚我妈给了我2000,生孩子带过周岁给了2000.其他的没有。我公婆在我结婚前都不在了,我们结婚了还要还他们生病借的钱。 不过,我父母一直跟我住帮我看小孩,给我很大的支持。 买房我们当然全靠的自己,明年准备买车了。搬家后我上班有点远,不方便了。 ...

看来我们的家庭背景有点相似,我自工作后一切都靠自己。虽然我们还没有房子,但经过不懈的努力都会实现的。 

以下是引用 第12楼 tianciguaibao 的话:
我们没靠过父母一分。 从结婚到现在。买房还没有车呢,大家一起努力...

是的,一齐努力。 

以下是引用 第13楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:
像是80后的,,要说自己买名牌轿车。。买高档宅区。。。 那觉得不太可能吧?? 大学毕业才几年啊??一年多少年薪啊?? 何买十几万的车。。。上百万的房???? 当然要都是按揭的话。。。或许84到80年间的或许可以办到。。。。 ...

是的,感觉不是很容易。 

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
我们没靠过父母一分。 从结婚到现在。买车买房都是自己努力得来的。 相反还得养父母一大家子。...

和小宝家差不多,不过现在还没有车子呢。

很惭愧,房子都是公婆和我父母帮着买的。车是我们自己买的。

以下是引用 第3楼 雨禾 的话:
以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:我们没靠过父母一分。 从结婚到现在。买车买房都是自己努力得来的。 相反还得养父母一大家子。... 很佩服你哦。我也要加油! ...

好厉害啦!PFPF 

楼主好强啊!佩服!

一切靠自己。

以下是引用 第5楼 吴琼 的话:
很佩服你哦。我也要加油!...

还什么都没有呢。

70 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航