论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:32

求助~~我的婚姻是否还要继续维持??

回帖 发帖

我与老公08年7月20号结婚,11/24号生了一个可爱的儿子。老公在我面前一直是对我很好,很照顾我。因为工作原因,我在东莞上班,他在深圳上班。有时候一个月才能回来一次,公司不包吃住,独自在外面租房。在10月份的时候,我看到他手机里有个不正常的短信,但没哼声。有点怀疑~~从11月初他就没上班了,一直呆在深圳,其间回东莞住了二三天,就走了。16号又回来了,去一家公司面试,住到18号时,我正在上班,他打电话我,说要回深圳,我说回去又没事做,明天又要去广州面试了,就不要回深圳了。他执意要走,我就说了,如果你走了就不要再回来,结果就真的走了。

上周五27号我和我妈妈去他原来的公司约好去结帐的,结果没结好帐,他中午就一直催我回东莞去,说反正他在这边,等重新算了再结,我明天还要说班,叫我先回去。但我一直不走,等到晚上6点多,拿到钱了,就没车回东莞了。晚上我和我妈就住在他那,他去他同学那住。

晚上睡觉时,我想拿睡衣换,以前是装在一个箱子里的,我就趴下床下去找箱子,一看箱子折起来了,我就把箱子从床底拿出来,结果发现一个袋子有衣服。还以为他把衣服帮我用袋子装好的,结果一拿出,一大包女人的衣服,内衣,内裤,袜子所有用的全有~~不让我在床头翻到一张火车票~就是离开我去深圳第二天早上到的

当时气晕了,我打电话问他,那衣服谁的?他说是老乡放在这,请他寄回去的~~~内衣内裤都寄??肯定是骗我的

后来我就想起那发短信的那人,在他房间里找号码,结果真让我在他记事本上找到那号码,他同学这时过来了,帮我打过去~~

那女的在离他不远的地方开房,说要和我单独谈谈~~

我去了,说是他以前的女友,这次过来只是看看他,看他事业不顺的,来鼓励一下他~~他们之间什么事都没发生~·

切~~孤男寡女的,共处一间房,呆了十天,之前是同居关系,说什么事都没有??鬼才相信吧~~那时候已是凌晨一点了,因我妈妈在,我就和他同学还有那个不要脸的女人在外面的公园里谈的。等那个负心男来交待,结果我打了N次电话,都不来,最后他来了,我们没怎么吵,后来我打了我老公几巴掌,他就要跑,我就咬他,他一推,把我推倒了,居然看都没看我一眼就走了~~~

上班~~有事,等下再说

都这样了维持还有意义吗

唉,又一个不幸的女人!!遭遇老公的背叛,是去是留,只有问自己了,他还值得你原谅,值得你去爱吗?他的心还在不在你们这个家里。。。。

男人啊男人

真的怎么让女人去相信

难道真的偷的就是好吗

一点都不为家里负责任

他的心已不在你身上了,也不在这个家了,继续维持能给宝宝一个健康良好的成长环境吗!你也没必要为了这个负心人,浪费自己的青春!

这样的男人最可恶

继续~~

第二天早上一早,6点多我就出来找他,找那个不要脸的女的,让他们二个跟我和我妈一个交待。结果,我们一直等到十一点多我老公才出现,那女的一直要走,我就看着她,不让她走,我说你已经破坏一个家庭了,如果你不想你也离婚的话,你就等我老公出现,说清楚再走。她也就不敢走了~~~11点多,我老公来了,在大梅沙门口广场里,我让他跪在那~~给我们一个交待!他还坚持说没有犯原则性的错误,只是朋友,知已~没有跨出那一步~~还跟我发誓·~我当然是不会相信了~·

我们结婚时因我家不同意,我们二个经历了好多磨难才在一起,后来创业也一直不顺,欠了几万元的帐。其中欠了我家里四万多,他每次没钱了,我就去找我家拿,给他钱,儿子自出生到现在他没管过一下,都是我家在带,现在欠了我家的帐,把他杀了也拿不出钱来还,刚好我家在这边买了房子,需要钱~

要是我也会很恨的。

凭什么,一场夫妻,我们女的付出了那么多而得到的是背叛啊,

就算要离婚,也要让他光屁股走。。要不然他以为什么事都可

以做的。。这些男人到底要到什么时候才不会想着别人家的呢。。为什么这个世界有那么多不要脸的女人,真是可悲。。

更可气的是,那不要脸的女人19号来的,18号我老公身上没钱,偷偷在我存折上取了一千元供二个人玩乐(我刚刚才知道自己存折上少的钱是他拿的)~自认识到现在,我老公送我的东西也就是帮我买了一条牛仔裤,从来没给过我一分钱,一直都是用我的吃我的。他去上班,没钱了就打电话我,还能说上几句,有钱的时候,我打电话他说不了几句就说有事~~

关键是我现在离婚,一分钱都拿不到,如果放他去上班,后面一个月还能给我一些,但是他会不会给我呢?28号他要去别的公司上班,我还给他付了一万元的保证金!!!

现在欠我家的四万元,如果单凭我一个人,肯定是还不了的,我要上班,还有儿子在,他身上包括他家里拿不出一分钱来,离婚了我一个人负担这么重,只会增加我家的负担,不会减少,可是不离婚还有什么意思呢?我找不出和他在一起的理由!

以下是引用 第6楼 yifan0908 的话:
这样的男人最可恶...

这样的男人还要个P

你真是傻得历害,你为什么嫁他?我看你写得你老公真是一文不值,他就象只是看上你可以给钱他,还有最傻的是,为什么这个情况下还给一万元保证金他?什么工作要一万元保证金的?我还没听过工作要交一万元的呢。。

我真的对你和他都无语,只能说一个愿打,一个愿挨。

他是开长途货柜的,休息时间都不定。所以经常他做些什么我都不知道。

你老公做得这么清晰。。。都不用考虑的了吧。。

难道你真的惦着他往后一个月能给你点生活费而坚持吗??

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航