论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:32

求助~~我的婚姻是否还要继续维持??

回帖 发帖

他发工资的卡我拿着,以后少一分我就打电话给他家里人,他家里所有人都支持我。但是如果我不离婚,欠的外债?还有我儿子呢?怎么处理?我真的不知道~

可悲,他都没有一点悔过之心,算了,放弃吧。

这个保证金的钱你可以叫他自己去借嘛。又是他自己的工作,为什么要你出面拿钱,你也太傻了。你拿好他的卡,有点钱就转走。你要维持就管好儿子就行了。等拿回钱就离了,他这种人也太没垃圾了。

BS这种人

我是交了钱之后才发现了这个事情的,因为平时对我还算是蛮照顾的,我们在一起的时间并不长,开始根本就不知道。想都没想到他会背判我!他原来离过婚,是因他前妻出轨而离,我是在他离婚一年后才和他一起,结婚的。以为他会很珍惜这段婚姻的,没想到,到头来还是这样的收场。

以下是引用 第2楼 lcdfsy 的话:
都这样了维持还有意义吗...

以下是引用 第2楼 博涵他妈 的话:
我是交了钱之后才发现了这个事情的,因为平时对我还算是蛮照顾的,我们在一起的时间并不长,开始根本就不知道。想都没想到他会背判我!他原来离过婚,是因他前妻出轨而离,我是在他离婚一年后才和他一起,结婚的。以为他会很珍惜这段婚姻的,没想到,到头来还是这样的收场。...

让他写欠条先,要写是欠你家里人的名字,让他发了工资分期还钱。让他写了欠条后,迟一步再想离婚的事。而且你也要确认他与那个女人是不是真的有奸情,或许真的没有呢。。不要随便结束一段婚姻,要考虑清楚。

以下是引用 第4楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
男人啊男人 真的怎么让女人去相信 难道真的偷的就是好吗 一点都不为家里负责任 ...

唉。。又是一个不幸的女人。。

为什么男人这么喜欢背叛自己最亲爱的老婆呢。。。

这种男人真该死。。。

以下是引用 第3楼 渔儿 的话:
唉,又一个不幸的女人!!遭遇老公的背叛,是去是留,只有问自己了,他还值得你原谅,值得你去爱吗?他的心还在不在你们这个家里。。。。...

很奇怪你的做法,都这样了你还在拿钱给他?什么工作需要1W保证金啊?

以下是引用 第25楼 佳怡老妈 的话:
很奇怪你的做法,都这样了你还在拿钱给他?什么工作需要1W保证金啊?...

他开长途货柜的,在交完钱后我才发现的。现在真的很无语了~~~

哎

又是一个让人唾弃的男人,

居然还推你了。

要是我,绝对搞臭他。

肯定是要离开他的,这样的男人,一定不能要了

而且一点用也没有

都是用你的钱和娘家的家。

他根本就是个一无是处的东西。

楼主可别傻了

什么地方上班

要一万保证金

是不是他骗了钱就走人

都这样了维持还有意义吗

不要在这种男人身上浪费时间了,已经再没有必要留恋她了!

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航