论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第3919楼 Smile.果寶′ 的话:
.. 貌似,佳妈现在最勤快不是。。。...

呵呵,很久没这么勤劳了

过几天我爸妈回来,就不能熬夜了 

以下是引用 第3920楼 Smile.果寶′ 的话:
给果果 喂饭饭,, 一会在来。。。...

titter你也挺会抽时间的 

佳妈也好早啊

看到你的饼我直流口水啊

以下是引用 第3921楼 宝贝小猪 的话:
佳妈,你比我行 小猪爸爸老强调要吃馅饼,肉馅的 可是我懒得做肉的 前天的包子都不愿吃 不是他想要的馅...

小猪妈妈,是你做的饼看着真香,才引起我做饼的兴趣的呢

其实我也会做,就是懒尴尬

佳妈好勤快的

真是个贤惠的妻子和妈妈

你们做的饼都蛮大的

一个吃的完吗

是不是担心过多了

哈哈

以下是引用 第3922楼 宝贝小猪 的话:
我家现在吃饭也是在茶几上 都不用桌子了 就算在茶几上 小猪坐着她的小椅子还是有点低 每次都给她椅子里垫个东西才行...

是的,佳佳吃饭就给她坐个高点的椅子呢

不然她不让喂,非要自己吃,搞得到处都是饭 

以下是引用 第3923楼 宝贝小猪 的话:
前几天小猪爸爸买了几斤羊肉 吃了后我实在不愿意收拾那锅 我说下次要吃在外面吃别在家里做 我怕那味 昨天晚上他在外面吃羊杂 我和小猪看着他吃...

titter我家是牛羊肉不断的

我觉得还行,各人的口味不一样啊 

以下是引用 第3928楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
佳妈手好巧哦 做的真好 肯定很好吃的呢 馋了...

哈哈,川妈你早上没吃早饭吗

现在又馋啦

不过真的很好吃 

佳妈好厉害

咧嘴

以下是引用 第3923楼 宝贝小猪 的话:
前几天小猪爸爸买了几斤羊肉 吃了后我实在不愿意收拾那锅 我说下次要吃在外面吃别在家里做 我怕那味 昨天晚上他在外面吃羊杂 我和小猪看着他吃...

其实昨天我也想给你送几个饼尝尝

就是太晚了,而且小猪爸爸在家,我不好意思呢,呵呵 

现在我才知道,你不爱吃羊肉的

那牛肉的你吃不吃?

以下是引用 第3924楼 煜妈 的话:
刚发完烧正愁着胃口不好,看到佳妈烙的饼胃口都来了...

煜妈,发烧真的会胃口不好的

你先多吃点清淡的吧

饼子等你完全好了再来吃

为了你的身体,再好吃也要管住嘴呀 

佳佳妈...我来吃饼了``

哦...佳佳爸不吃猪的吧??

佳佳醒了,等有空再来看大家!

4407 篇,显示:3931 - 3945篇 
社区导航