论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第3892楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
谢谢佳妈帮我拉票, 我最近没时间来这里了...

你安心拉票吧

我一个人带孩子也帮不了你很多,只能在签名档里加上你的链接了 

呵呵。。。。。。佳佳就是小精灵哦。佳佳的笑,佳妈也快乐了,佳妈以后天天开心哦,祝福\(^o^)/~

HOHO~~~titter

佳佳,太搞笑了

小孩子的模仿能力真的很惊人

而且观察入微

佳妈,以后做任何事都要有所顾及咯~

佳妈,看到你写这些真好

能感觉得到你心情应该有所好转

哈哈。。。跳舞

以下是引用 第3902楼 ★小美妞一一★ 的话:
呵呵。。。。。。佳佳就是小精灵哦。佳佳的笑,佳妈也快乐了,佳妈以后天天开心哦,祝福\(^o^)/~...

嘻嘻,谢谢一一妈妈

我会让自己天天开心的!

也祝福你~ 

以下是引用 第3903楼 ✿天使小曦✿ 的话:
HOHO~~~ 佳佳,太搞笑了 ...
以下是引用 第3904楼 ✿天使小曦✿ 的话:
小孩子的模仿能力真的很惊人 而且观察入微 佳妈,以后做任何事都要有所顾及咯~ ...
以下是引用 第3905楼 ✿天使小曦✿ 的话:
佳妈,看到你写这些真好 能感觉得到你心情应该有所好转 哈哈。。。...

谢谢小曦妈妈

等你家小曦这么大的时候,你就知道她的厉害啦!

这几天我在努力调节自己的情绪,我不生气!

佳妈还没睡啊?我也是,呵呵~

两个夜猫子~

1130        所有照片都是手机拍的,大家将就着看吧。

本来29号晚饭后就想更新日记的,刚把照片压缩小,佳佳的姐姐来我家了,她要上网查资料。后来她走了,我也该带佳佳睡觉了,结果一不小心,又把自己给哄睡着了。白天又没太多时间慢慢编辑,所以,现在来更新了。

29号早上佳爸去秦都市场买了好多牛、羊肉,并把一部分在肉店加工成肉馅了。买得不少,花了近200块。回来后我把肉和肉馅用小袋分装好放进冰箱。羊肉的我已经放冰箱了才想起来拍照,就拍这一筐是牛肉的。因为佳爸不是汉族,所以我家的冰箱里只有牛羊鸡鸭鱼肉的。

点击查看下一张

装肉馅的时候,我想起来小猪妈妈烙的饼,就想我也烙饼吧,烙羊肉馅饼。说干就干,马上去和面了。(声明:这是我第一次做馅饼,自己先给自己加油!)

点击查看下一张

和完面放在暖气片上,我就去和佳佳睡午觉了。一觉醒来,都下午五点半了。赶快开始行动!

面发得真不错!一小团面发得成了半盆了。

点击查看下一张

然后调肉馅。羊肉的,我们这里的羊肉不是很膻的,我觉得还能接受。加了点葱和姜末,盐,五香粉,酱油。

点击查看下一张

把面揉光滑,切成小面团。

点击查看下一张

这是第一个半成品。有点难看。放进电饼铛里。还是挺方便的,不用翻面,上下加热的。

点击查看下一张

点击查看下一张

这是它熟了以后的样子。比刚才漂亮多了。

点击查看下一张

刚才的饼有点大了,电饼铛里只能放一个,这次我做小一点,能放了三个进去。看它们三个多亲热,挤在一起好暖和。挤得都变形啦!后来我又做了六个再小一点的。

点击查看下一张

上桌啦!佳佳都等不及啦,小手伸上来了。旁边是我做的小米山药红枣粥,小米和红枣都是上次小猪妈妈送我的。Thank you!

因为佳佳个子小,现在我家吃饭都改在茶几上了。

点击查看下一张

今天做的饼还不错,一个L号的,三个M号的,六个S号的。分成四次,半个小时就烙完啦!

欢迎大家品尝!跳舞

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年11月30日 12:47:12编辑过。

哇!佳妈好厉害,呵呵~

佳爸是回族么?不吃猪肉?我好像没看见猪肉呢,呵呵~

我是汉族,可我不吃羊肉,呵呵~总觉得羊肉有股味道,就算没味道的羊肉,只要知道了是它,就会。。

今天很巧的,我第一次做蛋挞哦,和猫爸一起,呵呵~懒得更新日志,还没写呢,明天写吧~

不能引用了

佳妈还没睡啊?我也是,呵呵~

两个夜猫子~

猫妈,我马上就去睡!吐舌头

以下是引用 第2楼 猫猫的可爱妈咪 的话:
哇!佳妈好厉害,呵呵~ 佳爸是回族么?不吃猪肉?我好像没看见猪肉呢,呵呵~ 我是汉族,可我不吃羊肉,呵呵~总觉得羊肉有股味道,就算没味道的羊肉,只要知道了是它,就会。。 今天很巧的,我第一次做蛋挞哦,和猫爸一起,呵呵~懒得更新日志,还没写呢,明天写吧~...

是的,佳爸是回族

我觉得羊肉很好吃啊

可能是各人的口味不一样的

我等着明天去你家吃蛋挞哦

啥都没占到

一会儿再来。

我来晚了

有好吃的呢

4407 篇,显示:3901 - 3915篇 
社区导航