论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

嘿嘿 那个无线网卡比较贵的哦。。

网速还慢,,

用路由最好了。。

要看看贝德最近 PP哦。。

天气冷了要注意多穿衣

贝妈我来看看你

这几天又降温了

不过咸阳没下雪

不知道你那边下雪了没有

想贝儿了!

贝儿妈咪

这几天都没空来看你

前天晚上我居然做梦梦见你了

呵呵

贝妈,看你来了

还没更新呀

贝妈,你家在西安哪儿?

贝妈广播你又偷懒咯

快更新哦~

以下是引用 第1830楼 手❤哩嘚嗳 的话:
以下是引用 第1827楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第1822楼 手❤哩嘚嗳 的话:好幸福啊 还能睡回笼觉 我早上醒来就睡不着了... 睡了一觉感觉还可以。。。要不整个人都晕晕的... 贝儿晚上都不闹人, 已经很好了呢。。。 我咋瘾大的很 坐在电脑前, 除了墨宝闹 我都坚守岗位 不愿意离开电脑了。。...

我还没有那么夸张。。主要是PP在那

我可不想因为自己不好好照顾贝儿而受到批评。。。那就太没脸了

以下是引用 第1831楼 ✿歆琪妈妈 的话:
嘿嘿 那个无线网卡比较贵的哦。。 网速还慢,, 用路由最好了。。 ...

那是。。。路由的网速也稳定 

以下是引用 第1832楼 ✿歆琪妈妈 的话:
要看看贝德最近 PP哦。。 天气冷了要注意多穿衣...

好的琪妈。。。改天一定要PP

以下是引用 第1833楼 ★我爱我佳★ 的话:
贝妈我来看看你 这几天又降温了 不过咸阳没下雪 不知道你那边下雪了没有 想贝儿了!...

西安也没有下雪。。。下午还出太阳了

但温度不高。。。明天打算带贝儿去拍百日照

以下是引用 第1834楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
贝儿妈咪 这几天都没空来看你 前天晚上我居然做梦梦见你了 呵呵...

桥妈。。。好久都没有见你喽皱眉

昨晚梦见我了。。。开心呀吐舌头

好长时间没来了,来看看贝妈。

最近网络好卡。很少来了!

以下是引用 第1835楼 宝贝小猪 的话:
贝妈,看你来了 还没更新呀...

小猪妈。。。拍手

以下是引用 第1836楼 宝贝小猪 的话:
贝妈,你家在西安哪儿?...

我家要高新

2754 篇,显示:1831 - 1845篇 
社区导航