论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:929

(り 唐、小果° ----(HAPPY)≥心情碎碎念. ( 2010.2.17。果果的新年,红彤彤。)

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 ✿胡尐寶 的话:
我来晚喽。 这两天有点负荷了。所以偷了那么小会懒。。...

z怎么搞的。

还米有调整过来啊。。

以下是引用 第18楼 宝贝小猪 的话:
肯定很暖和喽! 平时在家里不会这样穿吧 ...

基本就这样蒌。。

以下是引用 第16楼 ✿胡尐寶 的话:
果果。第一个小帽儿好可爱。。稀饭。。 比光头好看。哈哈。 大冬天的还给人剃光头。。这娘。。真是的。。...

主要是头发长的太不好拉。

理个光头,正好冬天带帽子。也暖和。。

以下是引用 第16楼 ✿胡尐寶 的话:
这个表情太过瘾了吧。哈哈。...

哈哈。看住特逗。。。

以下是引用 第16楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
果妈我来了 今天懒了一天 实在不好意思 没有上来看你 ...

西西。来拉就好啊//

我还想说,雪儿妈去哪偷懒捏。。。

很谢谢也很感动你一直关心着我爸爸的病 今天妈妈说去检查了 其他没有什么问题 只是鼻子出血 医生说应该是溃疡 说先开药 吃好了就不用检查 没有好还要复查 多少心里放下些 真的谢谢你...

那就好,米有大碍,大家也就放心拉。

害的雪儿妈最近紧张拉吧。。

家里是不是很冷啊 我们这边天气暖了好多 看果果穿的好厚实 好可爱 又胖嘟嘟的 抱起来可是很累人的吧 ...

要不怎么体会当娘的辛苦。

整天抱着个肉球。累银哪。。。

以下是引用 第16楼 ㊣✿♂泡妈 的话:
果果的帽子不错, 有个性...

西西,谢谢啊。。

最近

不知道怎米搞的,大家好象都玩起了 潜水,貌似现在流行偷懒。。

用摇摇的话来说,就是 喜欢懒洋洋。。

整个一天下来,只看到那么几个熟悉的身影,也是 来也匆匆,去也冲冲。。

不带停留地,连个说话的银都米有。。

话说回来拉,这中情况下,唯一给我些许安慰的就是,米想到昔日挤破头想要冲进的活跃版,竟然不费力,连续作战两天就给拿下拉,西西,这可能是好一点的回报拉哈。。

倒数第二个是偶

天气冷的我也想猫到哪去暖和去拉。可我还是想住说,大家回来后,这不还有个人气吗/?

也不至于太冷清哈。。

JMM,赶紧回来啊。冷啊。。。

-------------------------------------------------------

最近特别想买YY,可是又米有时间去逛。淘宝上也找到中意的店。

烦S个银拉。

不买算拉,就这样拖拉的过吧。。反正现在也不要个形象鸟。。。

-------------------------------------------------------

昨天还飘这雪花,今天可就啥也米有拉。。本来还想说,下的厚厚的,给果果 堆个雪人。。

谁想到就下那么一屁点,还不如不下鸟。。

这天,只能猫到家里,哪也去不了。

害的果果 现在只能看着我的老脸,都厌烦拉。

不能看见家里来个人,就赶紧叫人家抱,搞的整天看着我多委屈似的。。

-----------------------------------------------------

我这勤快人,也就这么一两天的光景吧,,估计哪天,我也就喜欢上了 懒洋洋。到时候,大家可别说我偷懒啊,整天被果果闹的一只手打字,真不是盖的。。。

挨,

右手带来的幸福啊。左手的痛苦、。

西西,

忽然有个想法,就这个题目,该天写篇杂谈。

恩,也让大家都知道我的不容易,就这一只右手,整天给大家聊的热乎。。

好拉,

乱七八糟的写了一通,我也记不清写类啥,,

估计也晕了吧。。

简单的敷衍,更新完事。。。

此帖子已经被Smile.果寶′于2009年11月29日 11:33:25编辑过。

来看可爱宝宝咯···

好可爱的表情哈··

以下是引用 第2楼 铭铭BB 的话:
来看可爱宝宝咯···...

西西,该吃午饭拉。。

以下是引用 第2楼 铭铭BB 的话:
好可爱的表情哈··...

看那小样吧,,,西西。

冒个泡!!来看看小果果 无语

起码你比我勤快跳绳

我主页都好久没更新了!寒

以下是引用 第1楼 欣妍媽媽 的话:
冒个泡!!来看看小果果 起码你比我勤快 我主页都好久没更新了!...

呵呵,那在忙啥字,,。。

929 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航