论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第5025楼 ①輩孓 的话:
来看泥鳅了,好久没上YW了...

想你呢...最近很忙吗??

以下是引用 第2楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第5024楼 ✿兔子。 的话:都这么久了,我还没有收到你们娘俩的快递。。。 说好要把你和宏儿打包来的嘛。。... ...快递不让送``` 说超重了... ...

你骗我。可以用物流的。。

我不理你了。。55555 

以下是引用 第5028楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第5024楼 ✿兔子。 的话:都这么久了,我还没有收到你们娘俩的快递。。。 说好要把你和宏儿打包来的嘛。。... ...快递不让送``` 说超重了... ... 你骗我。可以用物流的。。 我不理你了。。55555 ...

...那我们母子得饿几天肚子哇?? 

我爱看美女

所以我又来看泥鳅了

明天周日

祝你和朋友玩得愉快

宏儿到这么大是会有脾气的

不顺心就会喊,就会哭闹

都一样的,佳佳那时也是这样

再大一点,懂道理了就好点了

不过还是别让你PP太宠他了

要开始给他讲道理了

其实孩子能明白是什么意思的

不来你就玩去吧...别忘了周一又开始给我们看你的美照就好..

泥鳅衣服都那么好看。。很有女人喂。

在顶顶。。。

你不来想你了哇

以下是引用 第5030楼 ★我爱我佳★ 的话:
我爱看美女 所以我又来看泥鳅了 明天周日 祝你和朋友玩得愉快...

..明天玩不成了``

以下是引用 第5031楼 ★我爱我佳★ 的话:
宏儿到这么大是会有脾气的 不顺心就会喊,就会哭闹 都一样的,佳佳那时也是这样 再大一点,懂道理了就好点了 不过还是别让你PP太宠他了 要开始给他讲道理了 其实孩子能明白是什么意思的...

对啊...我PP就是太宠了```

只要我看到的我都会制止```

以下是引用 第5032楼 蚊吱 的话:
不来你就玩去吧...别忘了周一又开始给我们看你的美照就好.....

..能不拍吗? 

以下是引用 第5033楼 雅涵妈咪 的话:
泥鳅衣服都那么好看。。很有女人喂。...

以下是引用 第5035楼 雅涵妈咪 的话:
你不来想你了哇...

我明天也想你哇... 

漂亮 YY啊!

孩子还是不要想要啥就给啥,前几个月亲也是,不给就大哭

管他在哪。所以真的不能惯。

6337 篇,显示:5026 - 5040篇 
社区导航