论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第5053楼 嘉儿宝贝 的话:
泥鳅,宏儿也是脾气越来越大了啊! 最近我发现我嘉儿也这样啊!...

...得好好制止的了`` 

以下是引用 第5054楼 ★我爱我佳★ 的话:
白天都没时间来论坛 晚上想等孩子睡觉后就来的, 结果一不小心把自己又哄睡着了 现在才来看你 晚安,做个美梦吧!...

...累了就休息````记着我们就好....不用这么晚还跑来啊.. 

11月29日   晴```

昨天一早宏儿起床吃完了我就带他回娘家了....只是在娘家简单的呆了一天```

把宏儿放在家里...我跟妹妹一块去逛逛了```给宏儿买了双职工室内鞋```有家里穿上走不会脚丫冷...很暖和````

附PP....

嘿嘿```请忽略宏儿穿的裤裤哦....

到了娘家我就把小牛仔给换掉了```怕他穿着不舒服呀...

这裤裤是PP买的...三块一条```够便宜吧...就是怪不好看的..贪它舒服```

里面的灰色白条小羊毛是我买的...外面的牛仔小马甲是我挑的...小姑子付款滴哇```

嘻```

还给妈妈买了条裤子...妹妹也有```我当然也有喽...买了条黑色短裤```呼呼...

PP就不用上了...就是黑色短裤喽```

这两天LG感冒了```LG喉咙也不好...跟我一样有咽喉炎```只是没我的严重...但这咳够折腾人的了...

都听了他咳好几天```昨天才子肯去看医生....

LG总这样...自己哪不舒服总不去看医生...总要PP念...我念```有时GG念...小姑子也念```最近让PP大吼几句才乖乖去看医生```

最讨厌这样```自己的身体总不顾好...老是要别人来为他操心```都这么大的人了还这样....

我现在又要上班...到家里又得顾着宏儿```他还要让我操心...让我操心就算了...可说了还总不听```气S我了...

我发脾气就说我固执```他这样不也固执的嘛....唉````

随他吧...反正看了医生```希望赶紧好起来就是了....

最最担心的就是怕传染给宏儿...

宏儿那鼻涕还是在流```不过少了点....

那天看到有位妈妈说炖梨水给宏儿喝...喝了就好了...说她宝宝喝很见效```

但我忘了问问这梨要怎么炖的呢??隔水整个炖还是能切块放水里炖呢??

怎么着都好啦....只要大家都健健康康平平安安的就足够了```

赶紧好起来吧````

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年11月30日 09:24:02编辑过。

我今天最早更新的哇??

有米有奖励啊??

昨天休息

出门了

这会才来看大家咯

宏儿的小拖鞋很可爱哦

不过 这样的鞋子穿起来有时候走路不太稳的哦

要看好啊

以下是引用 第5061楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
昨天休息 出门了 这会才来看大家咯...

川妈昨天上哪玩呀??

宏儿爸爸感冒了啊

要注意隔离哦

别传给宏儿

以下是引用 第5062楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
宏儿的小拖鞋很可爱哦 不过 这样的鞋子穿起来有时候走路不太稳的哦 要看好啊...

鞋子对宏儿来说太大了...

还好后面有条皮盘可以束脚```

我想明年可能还能穿呢..

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年11月30日 09:43:09编辑过。

以下是引用 第5064楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
宏儿爸爸感冒了啊 要注意隔离哦 别传给宏儿...

94啊...最担心这个问题了``

那个梨子 啊

先把皮撕掉

注意啊 这个皮要洗干净然后要和梨子放一起炖的

里面放点冰糖

最好是将梨子的核去掉

把梨子皮放在那个里面

整个的炖

以下是引用 第5067楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
那个梨子 啊 先把皮撕掉 注意啊 这个皮要洗干净然后要和梨子放一起炖的 里面放点冰糖 最好是将梨子的核去掉 把梨子皮放在那个里面 整个的炖...

哦哦...明白了

PP美死了

应该多发发的嘛

看看你的PP多养眼啊

来鸟...

哇,小鞋子好可耐哇...

宏儿打扮的也好帅呐....

6337 篇,显示:5056 - 5070篇 
社区导航