论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第5414楼 ✿麽麽↘茶 的话:
是不是打预防针不疼的? 俊打也不哭哦 ...

有可能他们懂得分清好坏吧。。 

以下是引用 第5415楼 ✿麽麽↘茶 的话:
淘宝我还没买过 我还是比较自己亲自去买 可以打发时间...

你根本就是在刺激我。。。

我根本没时间自己去买呢。。 

以下是引用 第5416楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我和你说哦 俊去年穿的YYKK,都还可以穿 真的长太慢了...

可能是我去年买得太短了吧。 

以下是引用 第5417楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
还是兔子好啊, 我每次打都不知道打的什么镇 反正他们叫打什么就打什么了...

其实也是我同学跟我说的呢。。

她说国产的水痘疫苗没有用。打了也会再长呢。 

以下是引用 第5418楼 ☏renjingr2008 的话:
我们这也是特定人群才能打。如果普遍了我想马上打一针。 对了,不是三岁以下的不能打么?...

有了我也想打。。。如果普遍了。我想叮当也三岁了吧 

以下是引用 第5420楼 妞妞D妈 的话:
兔子我来喽……有几天没来论坛了,妞上牙,感觉不怎么舒服,还发 点温温的烧,别的小孩上牙都不见这样,妞每次上牙都会发烧...

嗯。好好照顾好妞妞。。。 

以下是引用 第5422楼 ✿晓诺。 的话:
哈哈 真勤快 天天更新...

千年等一回呢。 

以下是引用 第5423楼 妞妞D妈 的话:
呵,叮当外婆闲不住,找手工活回家做,这样你一个人折腾二妞,就有得你忙了 那个甲流疫苗好像不是说三岁以上才准接吗?现在越来越严重了,本 来说12月带妞回外婆家,看来也泡汤了…… 二妞打针还真勇敢,妞不行,还没打呢就“妈妈”大叫的哭…… 呵,二妞开心兴起唱“妈妈好”你这妈妈还不乐意听,等那天妞会唱这三个字了,我一定幸福满满...

妞太可爱了。。

最近又没手工了。。。现在我稍微闲了占呢。 

以下是引用 第5424楼 ✿晓诺。 的话:
我真羡慕 不冷的冬天 ...

有时候我也觉得很冷呢。

以下是引用 第5425楼 ✿晓诺。 的话:
叮当好可爱 还唱歌 哈哈...

那是瞎唱的。

以下是引用 第5426楼 ✿晓诺。 的话:
不知道是不是大预防针不疼 豪仔从来米有哭过...

可能知道打预防针是好的。。

以下是引用 第5428楼 佳琪妈咪 的话:
兔子 我来晚了...

不晚,不晚 

以下是引用 第5430楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
早上起来的早。。。先来串个门 一会再去睡个回笼觉...

爽呆了。贝儿妈。 

以下是引用 第5432楼 ✿麽麽↘茶 的话:
趁早来和你打个招呼 证明我来过了 一会我就要去看蜗居啦...

哈。。现在好多人在看。看来,我也准备看了哦。 

以下是引用 第5433楼 ✿渲渲妈 的话:
兔子。兔子。。。 早上好。。。 该起床陪我淘宝了。。。...

我看中了一条牛仔裤哦。 

以下是引用 第5435楼 ✿胡尐寶 的话:
打预防针比较快。估计还没来得及感受到痛。已经就打好了。 兔子。你们那打什么预防针要自费的。 我们这很少自费的。一般的都是免费的。有一部分要自费。。 水痘。好像乐还没打呢。都这么大。也没听说要听呢。 国产的水痘没有用吗。那我下次也要打进口的。 乐打预防针从来不会哭。哈哈。算是比较坚强的。...

有哦。。有些要自费的哦。。

其实也是我同学跟我说的呢。。

她说国产的水痘疫苗没有用。打了也会再长呢。 

以下是引用 第5436楼 ✿胡尐寶 的话:
叮当了厉害。都会说妈妈好了。 乐只会说两个字。从来没见他说过三个字。。 教他说好妈妈。先要教个好。然后妈妈会自己叫。 ...

叮当有时也是这样,我说上句,她们就接下句呢。 

5965 篇,显示:5476 - 5490篇 
社区导航