论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。11。28日。晴。

这两天感觉有点累。原本不想更新的。

但不更新交不了差。。哈哈。随便中我叨两句吧。

话说这段时间乐宝在语言上有很大的进步。。

前几天买了书回来给他看。认物的。显然他比较喜欢小动物。。

见到狗狗就指给我们看:‘狗狗。。嚎嚎。。。”

见到小鸡就:“鸡鸡。。咯咯。。”

见到小鸭。就“不会说鸭鸭。只会叫嘎嘎。。。”

见到小猫就:猫。。。。。

话说那天晚上。睡着了。睡到半夜。突然爬起来。大叫“狗狗。嚎嚎。。。”

莫名其妙的盯着他。一会的功夫马上倒下去又睡着了。

汗。。貌视在说梦话。。当场把我笑趴了。。

现在妈妈叫的很勤。每天跟屁虫一般的叫着妈妈。

有的时候你让他说“宝贝叫一声妈妈。”

然后他就。“妈妈。。。哎。。”

在你还没来得及应的时候。他那声“哎。”比你还快。

最近为了控制他少看电视。所以把电视从房间搬走了。

一醒来。瞧电视不见了。那小手一摊。“哦。。哦。。。”

然后每个角落到处找。。

==================================

此帖子已经被✿胡尐寶于2009年11月28日 11:16:14编辑过。

以下是引用 第7360楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7359楼 ✿晴川の媽℡ 的话:小宝来了啊 乐宝擦了效果怎么样啊... 不知道是天气的原因还是用了郁美净。这两天开始退了那个黑块了。 哈哈。估计两方面都有吧。 ...

恩恩  天气肯定也暖和了

好了就好了 

你占这么多楼哦

呵呵

我就是担心乐宝擦了怎么样

别过敏什么的

那我可就

看来等小宝的更新时间来不及了

偶先闪鸟

下午再来看吧

以下是引用 第7367楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第7360楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7359楼 ✿晴川の媽℡ 的话:小宝来了啊 乐宝擦了效果怎么样啊... 不知道是天气的原因还是用了郁美净。这两天开始退了那个黑块了。 哈哈。估计两方面都有吧。 ... 恩恩 天气肯定也暖和了 好了就好了 ...

是呀。估计一方面是这原因。 

以下是引用 第7368楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
你占这么多楼哦 呵呵 我就是担心乐宝擦了怎么样 别过敏什么的 那我可就...

不会的。一般他不会过敏。我喜欢这样味道。我觉得好香。 

以下是引用 第7369楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
看来等小宝的更新时间来不及了 偶先闪鸟 下午再来看吧...

我简单更新完也就走人了。 

我来啦

哈

可爱滴乐宝

都知道那么多种小动物啦

听乐宝不停的叫妈妈

小宝心里美吧??

汗...

梦话都是嚎嚎...

哈哈,,

乐宝好有趣啊。、。。
 妈妈  还加个哎。,。。

乐宝的语言看似进步很多

乐宝对每种动物都能说出它的叫声。。

真不错呢。。

我家琪琪到现在还不会怎么说。。

只是好简单的几句。。

以下是引用 第7371楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7368楼 ✿晴川の媽℡ 的话:你占这么多楼哦 呵呵 我就是担心乐宝擦了怎么样 别过敏什么的 那我可就... 不会的。一般他不会过敏。我喜欢这样味道。我觉得好香。 ...

我也蛮喜欢的

川特别爱擦得

每天还自己擦 呵呵 弄的满脸都是 

看到更新了

乐宝晚上也说梦话啊

呵呵 川也是呢

真可爱  话都说不全 还梦话

8615 篇,显示:7366 - 7380篇 
社区导航