论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:91w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

这个亲子眼镜吗。哈哈。好过瘾。。貌视还很认真。

有模有样的呢。

以下是引用 第3655楼 Smile.果寶′ 的话:
看川带上眼镜,手里拿笔,搞的还真有那样, 貌似写的啥米鸟。。。...

哈哈 瞎划呗 

他还会写啥哦 

以后长大肯定爱学习。。哈哈。一看就知道。。

刚上来又要该走了。

以下是引用 第3657楼 ✿胡尐寶 的话:
我来了。十一点了。这会我说早上好。不会哄我吧。...

呵呵是啊

看到你的声影了

可惜 11点了

我又要走了 

以下是引用 第3658楼 ✿胡尐寶 的话:
川妈。这几天感觉好累。。 我好懒。一点不想更新。也不想动。 而且我会越来越忙了。。 乐小子控制他看电视。所以我只能上一会。一会的功夫又要去折腾他去了。 ...

我就知道你很忙的呢

不然 不会这么久看不到你声影

你不在 哎

还真么劲 

以下是引用 第3665楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3657楼 ✿胡尐寶 的话:我来了。十一点了。这会我说早上好。不会哄我吧。... 呵呵是啊 看到你的声影了 可惜 11点了 我又要走了 ...

我也差不多要走了。因为要去看乐去了。

我九点起床。吃完早餐。弄完乐宝。

然后洗了两对鞋就这功夫了。 

以下是引用 第3659楼 ✿胡尐寶 的话:
老人家说是这样。。老是说要凶点。免得出去受欺负。。 汗。。这年头是讲理哇。。学那么霸道有什么好。 乐也是。他出去凶别人。我婆婆回来还说给我听。 说别的小孩怕他。这样教育怎么行。 老人家就是这样。生怕吃亏一样。...

估计都这么想

没办法哦

不过 说实话

偷偷的想 狠一点还是比弱好的 

以下是引用 第3666楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3658楼 ✿胡尐寶 的话:川妈。这几天感觉好累。。 我好懒。一点不想更新。也不想动。 而且我会越来越忙了。。 乐小子控制他看电视。所以我只能上一会。一会的功夫又要去折腾他去了。 ... 我就知道你很忙的呢 不然 不会这么久看不到你声影 你不在 哎 还真么劲 ...

这几天是变懒了。不想更新。感觉好累哦。。

一点也不想动了。 

以下是引用 第3661楼 ✿胡尐寶 的话:
这个亲子眼镜吗。哈哈。好过瘾。。貌视还很认真。 有模有样的呢。...

不是啦

川带的是外婆的老花镜

他居然不昏的哦 我都很郁闷 

以下是引用 第3663楼 ✿胡尐寶 的话:
以后长大肯定爱学习。。哈哈。一看就知道。。...

要是像川爸的话 爱学习的

像偶就不行了 

以下是引用 第3664楼 ✿胡尐寶 的话:
刚上来又要该走了。...

你也要走了??

可以安慰我的心灵啊

呵呵 我也要闪了 

以下是引用 第3667楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3665楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3657楼 ✿胡尐寶 的话:我来了。十一点了。这会我说早上好。不会哄我吧。... 呵呵是啊 看到你的声影了 可惜 11点了 我又要走了 ... 我也差不多要走了。因为要去看乐去了。 我九点起床。吃完早餐。弄完乐宝。 然后洗了两对鞋就这功夫了。 ...

小宝好勤快哦

还洗了鞋子呢

赞一个 好老婆 好妈妈啊 

以下是引用 第3669楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3666楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3658楼 ✿胡尐寶 的话:川妈。这几天感觉好累。。 我好懒。一点不想更新。也不想动。 而且我会越来越忙了。。 乐小子控制他看电视。所以我只能上一会。一会的功夫又要去折腾他去了。 ... 我就知道你很忙的呢 不然 不会这么久看不到你声影 你不在 哎 还真么劲 ... 这几天是变懒了。不想更新。感觉好累哦。。 一点也不想动了。 ...

累了还是多休息啊

对了 乐宝擦那玩意咋样啊 

以下是引用 第3668楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3659楼 ✿胡尐寶 的话:老人家说是这样。。老是说要凶点。免得出去受欺负。。 汗。。这年头是讲理哇。。学那么霸道有什么好。 乐也是。他出去凶别人。我婆婆回来还说给我听。 说别的小孩怕他。这样教育怎么行。 老人家就是这样。生怕吃亏一样。... 估计都这么想 没办法哦 不过 说实话 偷偷的想 狠一点还是比弱好的 ...

我觉得吧。人不犯我我不犯人。人要犯人。必定要狠。

一般在外面跟别人。我不允许他先动手打别人。

一般别人要想霸占他什么东西。他就会跟人打架。。 

5011 篇,显示:3661 - 3675篇 
社区导航