论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第7328楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第7327楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7320楼 ✿晓诺。 的话:魔女18号是什么 好看吗... 这个狗屁长的。建议不要看。。 台湾偶象剧。。超长的。80集。看的你两眼昏花。 ... 那我不看了吧、 那还有什么看的。 蜗居我看完了 宫心计不喜欢。。。 ...

宫心计我没看。我等到他们播放。出碟再看。 

以下是引用 第7331楼 肖潇 的话:
以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7320楼 ✿晓诺。 的话:魔女18号是什么 好看吗... 这个狗屁长的。建议不要看。。 台湾偶象剧。。超长的。80集。看的你两眼昏花。 ... 天啊。。。偶像剧现在我都不太看。。看多了,我心里严重不平衡 一个个好公主神话的。。。偶滴神。。太浪漫啦。。 80集。太长了,米有耐心看啊。。到时要害人啦。。 ...

那种长篇我也没耐心看。有的时候看了一半。直接看大结局。  

以下是引用 第7337楼 手❤哩嘚嗳 的话:
哇 这就是传说中的郁美净啊 那么多 小宝 够乐宝用好几年的了呢! 嘻嘻...

是呀。这么多可以用几年了。哈哈。 

以下是引用 第7338楼 手❤哩嘚嗳 的话:
YW的姐妹都好好吖... 这叫啥 幸福大家庭!...

嗯。处处见真情。 

以下是引用 第7339楼 ✿咪咪^^ 的话:
小宝我该死, 我看错时间了...

怎么回事?? 

以下是引用 第7343楼 卟哭轩少 的话:
这件皮衣很不错。。 上次看你秀 过的。。...

羊皮的。应该还不错。哈哈。 

以下是引用 第7346楼 ✿麽麽↘茶 的话:
趁早来和你打个招呼 证明我来过了 一会我就要去看蜗居啦...

蜗居我早看过了。哈哈。。现在好红的说。 

以下是引用 第7348楼 ✿渲渲妈 的话:
小宝早上好。。。 该起床给乐宝把尿了。。。...

乐有尿不湿。不用把尿。哈哈。 

小宝来了啊

乐宝擦了效果怎么样啊

以下是引用 第7359楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
小宝来了啊 乐宝擦了效果怎么样啊...

不知道是天气的原因还是用了郁美净。这两天开始退了那个黑块了。

哈哈。估计两方面都有吧。 

占楼更新。。

占楼更新。。。

占楼更新。。

占楼更新。。 

占楼更新。。

8615 篇,显示:7351 - 7365篇 
社区导航