论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

恩恩,我也想看贝儿和贝儿妈的PP了

啥时候上啊?

以下是引用 第1794楼 ✿渲渲妈 的话:
来看贝儿妈妈了...

渲妈亲亲

以下是引用 第1795楼 ✿渲渲妈 的话:
贝儿妈。你那个漏油器。。。 笑死我了...

本来不打算改的。。。都把你笑成那样了

现在就去改

以下是引用 第1796楼 ✿渲渲妈 的话:
我也是用无线的 是不用无限网卡的那种无线 直接接收我家宽带的信号 这几天累死我了 把电脑一会抱楼上一会抱楼下 电脑更渲跑 渲睡觉了我就抱楼上去上 一边看渲...

我用的是现在电信出的那种3G无线网

但网速也不行

以下是引用 第1797楼 宝贝小猪 的话:
贝妈好啊! 看到更新了,就来看看。 我还得忙去喽...

欢迎小猪再来我家串门

贝妈,我来啦!

以下是引用 第1798楼 手❤哩嘚嗳 的话:
来咯...

墨妈亲亲 

以下是引用 第1799楼 手❤哩嘚嗳 的话:
来晚了来晚了 那啥 贝儿妈 宝宝啊。不敢夸 一夸就这样 我在YW上夸他睡觉好了一次 第2天他就不好好睡觉了 我之后就再没夸过了。 这宝宝们容易骄傲啊!...

看来下次如果表现好。。。还真不能再夸吐舌头

以下是引用 第1800楼 手❤哩嘚嗳 的话:
哈哈, 你老公好体贴! 幸福滴贝儿和贝儿妈吖 HOHO...

happy 

以下是引用 第1801楼 手❤哩嘚嗳 的话:
恩恩,我也想看贝儿和贝儿妈的PP了 啥时候上啊?...

那个。。。得掉掉墨妈的味口吐舌头

以下是引用 第1806楼 ✿天使小曦✿ 的话:
贝妈,我来啦!...

亲亲

呵呵,我也来看贝妈了

好久都没有看见贝儿的片片了

我家要是 没电脑估计我是没法活了

以下是引用 第1812楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
呵呵,我也来看贝妈了 好久都没有看见贝儿的片片了 我家要是 没电脑估计我是没法活了...

看来网对鑫妈真的不是一般的重要呀

睡前再来转一圈

留个脚印

祝贝妈晚安好梦!

我来了

2754 篇,显示:1801 - 1815篇 
社区导航