论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第7308楼 Smile.果寶′ 的话:
..恩,要是我也会感动的哗哗的。。 小宝太幸福拉。。...

我也狠感动。。 

以下是引用 第7309楼 Smile.果寶′ 的话:
。。还不说更新。。 搞的我也米有心情了啊。。。...

啊。。我前天才更新了。

以下是引用 第7319楼 肖潇 的话:
以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:突然引用不了。。 肖。。我没有更新。 我最近看的片子都是只看一小部分的。 看了那个魔女18号。。只看了20集。。 汗。。 看了那个前几天有个姐妹给推荐的。跟我前妻谈恋爱。 感觉挺有意思的。但我觉得人物太少。。就只有几个。情节不够精彩。。... 看你最近挺忙的哦。。。 跟我的前妻谈恋爱我相信也就是 生活片吧。。 应该是带点喜剧色彩的吧。 呵呵,。。要快点更新哦。...

嗯。。生活片。。

说话挺搞笑的。但我觉得情节不够。。 

以下是引用 第7319楼 肖潇 的话:
以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:突然引用不了。。 肖。。我没有更新。 我最近看的片子都是只看一小部分的。 看了那个魔女18号。。只看了20集。。 汗。。 看了那个前几天有个姐妹给推荐的。跟我前妻谈恋爱。 感觉挺有意思的。但我觉得人物太少。。就只有几个。情节不够精彩。。... 看你最近挺忙的哦。。。 跟我的前妻谈恋爱我相信也就是 生活片吧。。 应该是带点喜剧色彩的吧。 呵呵,。。要快点更新哦。...

嗯。。生活片。。

说话挺搞笑的。但我觉得情节不够。。 

以下是引用 第7318楼 ♡奥运鼠 的话:
那么多妈妈买郁美净,还没看见过,真得很好吗...

我也听很多妈妈说好用。我才想试试的。 

以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7319楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:突然引用不了。。 肖。。我没有更新。 我最近看的片子都是只看一小部分的。 看了那个魔女18号。。只看了20集。。 汗。。 看了那个前几天有个姐妹给推荐的。跟我前妻谈恋爱。 感觉挺有意思的。但我觉得人物太少。。就只有几个。情节不够精彩。。... 看你最近挺忙的哦。。。 跟我的前妻谈恋爱我相信也就是 生活片吧。。 应该是带点喜剧...

就知如此。。 我还是看完我的宫心计再看吧,哈

一天等一集。。够辛苦的哦。

小宝。。你家乐宝呢。。是不是在看天线宝宝啊?

以下是引用 第7320楼 ✿晓诺。 的话:
魔女18号是什么 好看吗...

这个狗屁长的。建议不要看。。

台湾偶象剧。。超长的。80集。看的你两眼昏花。 

以下是引用 第7327楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7320楼 ✿晓诺。 的话:魔女18号是什么 好看吗... 这个狗屁长的。建议不要看。。 台湾偶象剧。。超长的。80集。看的你两眼昏花。 ...

那我不看了吧、

那还有什么看的。

蜗居我看完了

宫心计不喜欢。。。 

以下是引用 第7324楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7319楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:突然引用不了。。 肖。。我没有更新。 我最近看的片子都是只看一小部分的。 看了那个魔女18号。。只看了20集。。 汗。。 看了那个前几天有个姐妹给推荐的。跟我前妻谈恋爱。 感觉挺有意思的。但我觉得人物太少。。就只有几个。情节不够精彩。。... 看你最近挺忙的哦。。。 跟我的前妻谈恋爱我相信也就是 生活片吧。。 应该是带点喜剧...

我爸妈也在看

跟前妻谈恋爱 

你们都该同情我

3天了

还是那么卡、

以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7320楼 ✿晓诺。 的话:魔女18号是什么 好看吗... 这个狗屁长的。建议不要看。。 台湾偶象剧。。超长的。80集。看的你两眼昏花。 ...

天啊。。。偶像剧现在我都不太看。。看多了,我心里严重不平衡

一个个好公主神话的。。。偶滴神。。太浪漫啦。。

80集。太长了,米有耐心看啊。。到时要害人啦。。 

以下是引用 第2楼 ✿晓诺。 的话:
你们都该同情我 3天了 还是那么卡、...

我办公室的电脑每天都是那么卡的哦。。。

小诺。。我严重同情你。。

以下是引用 第7332楼 肖潇 的话:
以下是引用 第2楼 ✿晓诺。 的话:你们都该同情我 3天了 还是那么卡、... 我办公室的电脑每天都是那么卡的哦。。。 小诺。。我严重同情你。。 ...

我半天没反应

想更新的都不行 

以下是引用 第1楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第7332楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 ✿晓诺。 的话:你们都该同情我 3天了 还是那么卡、... 我办公室的电脑每天都是那么卡的哦。。。 小诺。。我严重同情你。。 ... 我半天没反应 想更新的都不行 ...

小诺小宝同志。。我去上WC去喽。。电脑有点卡。晚上回去聊。。

明后天不用上班。。想着就爽。。。 

晴川妈妈真好,那个郁美净真的那么好啊

8615 篇,显示:7321 - 7335篇 
社区导航