论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:74w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第5317楼 ✿渲渲妈 的话:
兔子。我这几天也好忙 你去忙吧 我会想你的...

嗯。忙完我们好好聊哦 

以下是引用 第5319楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
带两个小孩真得很不容易哦. 我家也2个..一个字累...

是啊。很辛苦的。 

下午好、

以下是引用 第5320楼 ✿天使小曦✿ 的话:
我~~~好几天没来了 想我了没? ...

你都米有想我。。 

以下是引用 第5321楼 ✿天使小曦✿ 的话:
我也想参加感恩节那个活动 可是。。。。 我的内存卡还没有到 PP拍不了 ...

用手机拍嘛。。。 

以下是引用 第5323楼 佳琪妈咪 的话:
带两个小孩真得很不容易哦,感恩节快乐!...

谢谢佳琪妈。。你也是。感恩节快乐哦。 

以下是引用 第5324楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
睡觉之前来你家踩一脚 踩完就去洗澡呼呼了...

以下是引用 第5325楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子我来了 前几天都没来看你 我看到你给我的回帖了 很感激你们这些育网的姐妹们 虽然我们没有见过面 但是你们对我的帮助真的很大 谢谢!谢谢!我嘴笨,只好多说谢谢给你了! ...

我希望你能开心。 

以下是引用 第5326楼 ★我爱我佳★ 的话:
你一个人照顾叮叮当当会很忙的 她们还小,有时会说尿尿,有时不会说 佳佳那时也是一样 我是过一会就问问她尿不尿的 不然天气冷,老尿裤子多麻烦呀...

我一问她说都说要尿尿。

可你一把。这两家伙又说没。。。。

一个多好。两个太累了。 

以下是引用 第5328楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子你这么忙,也要注意身体啊 天气变化快,把叮当也照顾好...

嗯。你也照顾好自己和佳佳哦。。 

以下是引用 第5329楼 ✿咪咪^^ 的话:
难得早起, 上来打个招呼...

日晒三竿叫早起。。。 

以下是引用 第5330楼 ✿咪咪^^ 的话:
兔子昨晚我梦到你了。...

以下是引用 第5331楼 ✿咪咪^^ 的话:
梦到你住在我对面的楼里。 然后我去看你, 你开车带着我还有叮当, 不过你的车开的好快, 吓死我了...

以下是引用 第5333楼 ✿咪咪^^ 的话:
然后梦到我老公也去你家了。 我老公还擦了你的防晒霜, 我责怪老公娘娘腔。 我俩吵架了...

以下是引用 第5334楼 ✿咪咪^^ 的话:
以上。 我的美梦完毕...

你太能梦了。。。

哈。。还梦你老公擦我防晒霜。。哈。。。

我前天梦到自己怀孕然后流产了。。。梦什么鬼啊我。。

以下是引用 第5335楼 ㊣✿♂泡妈 的话:
累吧,我自己带孩子呢,超累,不用感谢的...

是啊。有时真想放自己一天假。。但这个想法太奢侈了。

以下是引用 第5336楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子,我知道你最近带孩子忙 先把叮当照顾好 有时间了再来上网 我现在是趁着佳佳午睡就来了 ...

嗯。我知道。。

越忙心越乱;越烦。 

11月27号。      晴

这天气多变哪,现在都超过25度了!真不明白。

不过天气多变,大家注意增减衣服,不要感冒哦!

======================================================

早上带叮当去打预防针。

量了一下体温,做登记的那个人就说:“两个人交320元,准备打针”

我问:“是不是打水痘,我不想打,因为国产的打了也照样会长水痘。我下次去我市防疫站,同学那边打进口的”

那个人就帮我换了别的针了~!

这两家伙打针的时候依然和以前一样,哼都不哼一声。

我一直奇怪,感冒发烧打就会哭,可打预防针她们为什么都不哭?

回来的路上,叮当一直一唱一喝地说:“妈妈好”。

不然就一直笑,一直跳舞。

莫非两人都打针打傻了?

===================================================

今天好多学生在打甲流疫苗。

我问那人:“现在我们这边接种甲流疫苗普遍化了吗?”

他说:“没有,目前还是指定人群”

我想,如果普遍化后,我会让叮当也打吗?我真的不知道。

对鸡蛋过敏特别是对卵蛋白过敏一律都不能打呢。

====================================================

叮当的裤子太少了。因为去年的有些短了好多。

于是,现在有点空。。

俺上淘宝去了。。

希望有所收获哦!

5965 篇,显示:5371 - 5385篇 
社区导航