论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第1733楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
睡觉之前来你家踩一脚 踩完就去洗澡呼呼了...

雪儿妈睡的可真晚

以下是引用 第1734楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
亲家...我来了...

亲亲

以下是引用 第1735楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
啊...怎么这样...那这会好多了吗??? 嘴???...

还是那样。。。中午LG就买药回来

试试有没有效果

以下是引用 第1736楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
我也掉发掉得厉害... 都说生宝宝后会掉得厉害.... 我就算没洗头房间里也都是头发``` 一梳就掉...不梳它也掉... 没办法了```` 还好我头发多```...

现在只能羡慕头发多的人。。。这样掉的话。。。非心痛死我不可 

以下是引用 第1737楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
心疼妈妈不是?? 都说了女儿贴心嘛```` 对不?? 嘻...厉害哦``` 贝儿好乖啊......

是呀。。。所以有个女儿真好 titter

所以泥鳅也考虑要一个吧

以下是引用 第1738楼 ✿咪咪^^ 的话:
难得早起, 上来打个招呼...

咪的确是起来的早 

以下是引用 第1739楼 ✿咪咪^^ 的话:
原来贝贝妈妈开始实习版主了。...

还不知道是否可以转正呢

以下是引用 第1740楼 ✿咪咪^^ 的话:
看来我的产经不写不行了。 为了支持你的工作我也要努力。...

那我在这里先感谢咪喽吐舌头 

11月27日                                              

昨天家里断网一天。。。晚上LG回来后才搞定

PP家的台式机是小叔子在用。。。偶就随身携带家里的笔记本

笔记本是用电信的无线上网卡。。。前天晚上速度慢的要死。。。还说后悔交了一百多呢

这不。。昨天时间到就给停了

告诉LG后。。。他晚上回来之前买了路由器。。。给家里装上了无线。。。当然速度较之无线网卡要快许多

以后就不会浪费我的时间。。。半天打不开网页喽happy

小叔子还说。。。只有LG想用无线时才可以搞定。。。他之前提过好几次。。。LG都说搞不定

其实不知道。。。原因在于我呢鬼脸

前天刚表扬过贝儿。。。昨晚她就睡的很晚。。。所以也没来得及上来看贴

还一直说是参加感恩博文呢。。。却无法付诸于实际行动

眼看着昨天的感恩节已经过去

深刻检讨下

不多说了。。。去各家串门喽

此帖子已经被✿★貝貝媽咪★于2009年11月27日 21:14:51编辑过。

更新喽广播

没有网就没有把办法活了,嘻嘻

我这有时也会断网

让人抓狂

你LG对你真好哇

我来了。。

听说那个无线的很贵的呢。。

哈哈。。我家的这破网络时好时坏。。也崩溃。。

贝儿最近乖不乖。啥时上个PP。

2754 篇,显示:1741 - 1755篇 
社区导航