论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第4778楼 ✿麽麽↘茶 的话:
有这样的LG陪伴你 真是一种幸福...

..嘻```恩

以下是引用 第4779楼 ✿渲渲妈 的话:
泥鳅。我来了 发现很久不见你了 好想你。好想你。。。 看到你觉得好亲切...

...渲妈```想你呢.. 

以下是引用 第4780楼 ✿渲渲妈 的话:
宏儿掉床了啊 好心疼。有没有摔到哪里啊 其实人多带孩子反正会分散注意力 不要生气了 以后小心点就是了...

对啊```

没事就好`` 

以下是引用 第4781楼 ✿渲渲妈 的话:
你那YY很漂亮 不过那鞋子吓到我了 从来没有想过你居然能穿那么高的高跟鞋 那么高跟的我只能欣赏下...

...渲妈..你是没见过我本人``见到了就知道我为什么要穿这么高的鞋子了```我很矮的`` 

以下是引用 第4782楼 ✿渲渲妈 的话:
好喜欢这张PP 很有感觉哦。。。 我收藏了...

收藏了``

以下是引用 第4783楼 ✿渲渲妈 的话:
你老公好好。。。 真的很好 你那么瘦。得多吃点...

我吃很多很多的```

以下是引用 第4784楼 ✿晓诺。 的话:
哈哈 他以为吃的面包 ...

..其实不是啦```他知道的..都问我什么牌子的了 

以下是引用 第4785楼 ✿晓诺。 的话:
我刚在你那个帖子里说喜欢黑色鞋子 还有紫色披肩 哈哈 那么巧 今天PP也是这两个、、...

...

以下是引用 第4787楼 ✿天使小曦✿ 的话:
泥鳅你老公真逗~~~ ...

以下是引用 第4788楼 ✿天使小曦✿ 的话:
这么漂亮的高根鞋,我看了即羡慕又妒忌 我穿上高跟鞋就跟踩高跷似的 ...

..没这么严重吧??

我一向都穿高跟鞋的`` 

以下是引用 第4789楼 索菲娅妈妈 的话:
可爱的不行啊! 我都是一直在家准备这呢! 免得没了就不好办了! 我们这里星期六星期天都没地方开门的,要是真不巧来了! 刚好碰上星期六星期天那就完了! 平时家里都放上2包左右! 你老公好玩! 好紧张你啊! 好的,那我马上打电话给面包店给你送面包去! 要什么牌子的啊? 哈哈哈 你马上就回答啦! 我要护舒宝的! ...

...哈哈```

我回他哇...我肚子疼...再逗更疼了`` 

以下是引用 第4790楼 索菲娅妈妈 的话:
这鞋好漂亮的啊!...

以下是引用 第4792楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
亲爱。。。今天断网一天 晚上LG回来之后才搞定。。。所以我又晚了...

原来...还奇怪咋见不到你呢``

以下是引用 第4793楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
泥鳅。。。真的感觉你很会搭配 喜欢那穿鞋子 还有那个挂件和整体感觉很搭...

..嘻嘻``` 

以下是引用 第4794楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
宏儿爸真的好可爱呢。。。怕你没吃好 又给你买面条 我LG也经常多买份回来。。。搞的我经常加餐 ...

...贝儿爸也是好LG哇!! 

6337 篇,显示:4801 - 4815篇 
社区导航