论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第1703楼 ✿渲渲妈 的话:
贝儿好棒哦。。。 这个天气就是干燥 烦人。我皮肤也干的厉害...

渲妈可以用喷雾。。。时不时的给脸上喷些

会有些许缓解 

以下是引用 第1704楼 ★我爱我佳★ 的话:
贝妈我来看你了 好几天没来,看到你说你家那么热 太干燥了,你用加湿器嘛 我家一来暖气就用上了 不用的话,早上起来口干舍燥的 孩子的嘴唇都干裂了...

佳妈。。。有用加湿器的

但作用不是很大

以下是引用 第1705楼 ★我爱我佳★ 的话:
你还在喂母乳吧 那吃药要先问问医生能不能吃的 我产后从三个月开始也掉头发了 现在还好一些了 这是正常的 过段时间就好了 我当时买了霸王的防脱洗发液,也没什么作用 ...

还在喂呢。。。所以只能吃点维生素之类的

我也有买防脱发的洗发水。。但还没有见到效果

以下是引用 第1706楼 ★我爱我佳★ 的话:
孩子大一些,晚上不吃奶了,就能睡个好觉了 佳佳也差不多从两个多月开始,晚上只吃一次奶 到四个月开始,就能一觉睡到天亮了 所以,贝妈,你可以好好睡个安稳觉了...

真希望我家贝儿可以像佳佳姐学习

要是可以一觉睡到天亮。。。大人小孩都可以休息好 

以下是引用 第1707楼 ★我爱我佳★ 的话:
贝儿长本领了 恭喜恭喜 孩子的成长总能带给我们惊喜的...

是呀。。。长了本领

带给大人的就是惊喜 

以下是引用 第1708楼 ★我爱我佳★ 的话:
好几天没来了,多给贝妈顶顶...

感谢佳妈 

以下是引用 第1709楼 恬猪猪~ 的话:
来看看,支持一下...

感谢MM顶贴 

睡觉之前来你家踩一脚

踩完就去洗澡呼呼了

亲家...我来了

啊...怎么这样...那这会好多了吗???

嘴???

我也掉发掉得厉害...

都说生宝宝后会掉得厉害....

我就算没洗头房间里也都是头发```

一梳就掉...不梳它也掉...

没办法了````

还好我头发多```

心疼妈妈不是??

都说了女儿贴心嘛````

对不??

嘻...厉害哦```

贝儿好乖啊...

难得早起,

上来打个招呼

原来贝贝妈妈开始实习版主了。

看来我的产经不写不行了。

为了支持你的工作我也要努力。